はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
はません
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459254269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

飛雄馬ってぶっちゃけ取り柄ないもん
2軍では3割打てるけど1軍では2割前後の打撃が取り柄で走守は平凡でしょ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b96-vHhq [220.147.125.28])2016/03/30(水) 16:06:55.21ID:1BGTBunr0
細くなってたし下で鍛え直してまた上がってくればいいよ

今の野手の若手って才能的にレギュラーは無理だろうなって奴多すぎてつまらない

飛雄馬の取り柄→肩めっちゃ強い

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ad-giW7 [218.220.238.27])2016/03/30(水) 16:13:54.65ID:ssSBc9gl0
>>954
才能は割とあるけどコーチが育てきれてない気がする
特にこいつはレギュラー取ると思ったのは関根だけどな、伸びてこねえな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91df-WMwb [122.211.46.221])2016/03/30(水) 16:14:20.36ID:LYNsHuGy0
声を出す

野手MVPに選ばれるくらい最大瞬間風速は凄かったんだから
ポテンシャルはあると思うし切っ掛け待ちだろ飛雄馬は

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew [126.203.185.163])2016/03/30(水) 16:15:34.54ID:6uwIulj10
怪我しないのも立派な才能だから関根はなぁ
スイングに魅力を感じるのは確か
内野では白崎ぐらいかな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-SSxu [182.251.241.5])2016/03/30(水) 16:15:45.83ID:P3bvpjROa
村田兆治でも雇って投げてもらえよ
始球式で131キロだとよ

飛雄馬は前から言ってるけど帝王
雑魚は打てても ちょっとレベルが上がると打てない
もう若手とも言えない年だし厳しいんでない

関根は大器だと思ったわ 去年の序盤までは順調だったが1年捨てる覚悟で基礎固めて欲しい

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91df-WMwb [122.211.46.221])2016/03/30(水) 16:17:26.44ID:LYNsHuGy0
関根は体もできてきたしフォーム固めだな
後は初球振るのやめてほしい

白崎ももうなあ
守はそれなりだが 打がどうしてもねえ
足もそんなに速くないのも痛い

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-FuPn [182.249.246.23])2016/03/30(水) 16:18:11.02ID:aQLgfgrWa
突撃はムサシ青柳じゃなくて国吉を推してるだろ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-vHhq [106.161.99.228])2016/03/30(水) 16:19:42.89ID:d4FU4ukFa
飛雄馬は「キャンプMVP」からの「現時点でのベストメンバー」からの開幕出番なく二軍落ちかー試練だなw

関根はどれくらいかかるの?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91df-WMwb [122.211.46.221])2016/03/30(水) 16:23:03.54ID:LYNsHuGy0
去年のホーム開幕広島三連戦の関根石川の一二番好き

>>803
考え方が違う。
客を呼ぶためのイベントじゃなくて、来てくれたお客さんに楽しんでもらう為に
イベントをするんだよ。

まぁ、そんな事より試合で勝つことが一番お客さんの満足に繋がるんだけども…

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ad-giW7 [218.220.238.27])2016/03/30(水) 16:24:11.79ID:ssSBc9gl0
脱臼だからな、5月くらいに実戦復帰ってとこじゃないの

関根は試合に出た方がいいから怪我が治っても二軍漬けでいいかと
まだ焦る時期じゃない

関根はスライディングがまともにできるようにならないとねぇ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-SSxu [182.251.241.5])2016/03/30(水) 16:33:23.91ID:P3bvpjROa
浜スタに外人獲得募金箱でも置いとけよ
金持ちのはません民が
年俸分払ってくれるから

補強以前に既存のスタメン選手が冷凍状態じゃな。9得点のうち6得点がルーキーと代打で上げてるというね
誰か解凍してくれ

文句言うだけで行動に起こす奴が居ない

内野に他チーム行ってもレギュラー取れそうな素材が1人も居ないと思う
小粒ばっかり
せいぜい控えになれそうな選手ばかり

内野のプロスペクトが0ではやばい
山田、坂本、菊池、川端畠山クラスはおろか
周平、田中広、大和クラスも居ない

筒香には最低でも50本 160打点はあげて貰わないと
できなければクビで

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caca-jgVG [175.177.106.98])2016/03/30(水) 16:39:07.74ID:2bdCpM+Y0
梶谷復帰まで何処まで持ちこたえるかだ
巨人の独走止めるにも1回は勝たないと

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ad-giW7 [218.220.238.27])2016/03/30(水) 16:39:29.32ID:ssSBc9gl0
>>975
外野手転向させすぎなんだよな
まぁ筒は仕方ないにしても梶谷はショートで我慢してよかったわ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9ab-5qOr [114.158.28.153])2016/03/30(水) 16:39:41.10ID:rZNIEIC40
>>973
ラミレス批判もあるが既存の奴がこれだけ糞ならどうスタメン組んだって無理ゲーだわな

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caca-jgVG [175.177.106.98])2016/03/30(水) 16:42:28.58ID:2bdCpM+Y0
山下
荒波
ロマック
筒香
ロペス
宮崎
柴田
戸柱
投手

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ad-giW7 [218.220.238.27])2016/03/30(水) 16:45:05.17ID:ssSBc9gl0
>>980
内野がファイヤーフォーメーションだけど点とれるようになるならそれでいいわ

>>980
頑固なラミレスが3番ロペスをやめるわけないだろ、諦めろ
逆にしたから点取れるわけでもないし
いつまで内野守備重視を続けて行けるかだろ
ガバガバ内野は見たくない
ガバガバでいいならサードロマッ(ry

>>972
ビシエドくらいのを獲得するとなると、
箱をかなり大きくしないと入らないな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-kp9w [126.205.71.76])2016/03/30(水) 16:54:17.38ID:kih4MKZhp
ラミレス監督は「きょうは投手以外、開幕戦のオーダーに戻します」と明言。「点が入ってないので、クリーンアップにもっと打ってほしい。こういうときは早いカウントから積極的に打っていくことだ」。

ダメだこのバカ外人

せめてソースくらい貼ってくれ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d4-8Bv2 [114.185.251.52])2016/03/30(水) 16:57:12.23ID:Yik62C+40
今永の高めに抜けるストレートは1.5軍クラスの打者までしか通用しないな。
やはり競合でも高山指名すべきだった。

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71ad-giW7 [218.220.238.27])2016/03/30(水) 16:58:31.95ID:ssSBc9gl0
うちがこれ以上外野手とってもなぁ
せめて内野手だろ

0988極悪、雑魚ハメファン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cc-md2f [27.87.83.129])2016/03/30(水) 16:59:04.22ID:Kb/v1jxI0
1 : 風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2016/03/30(水) 01:02:42.85 ID:/t1nujj6a.net [1/1回]
9回裏ベイスターズの攻撃が波に乗ってきてチャンテが流れた時自分の真後ろにいたベイファンの酔っ払いが“読売倒せーーー!”の部分で
巨人ファンの私に向かって、叫んで私の椅子をガンガン蹴って来ました。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13157589488

ソースは赤坂でしょそれ
貼ろうと思ったけどそいつ外しまくってるからやめた

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew [126.203.185.163])2016/03/30(水) 16:59:21.99ID:6uwIulj10
高山とか早くもボロが出始めてるだろ
今永ほど期待感のある先発左腕なかなか取れんよ

高山とってもオープン戦でエラー何回かしてるからその時点で荒れてそう

センター守れないからいらない

次スレ

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459323864/

去年から大勝してるのってあんまないからなぁ
だから山崎が37Sもあげれたわけだけど

昨日と同じ打線wwwwwwwww

次スレにスタメン出たよ

埋め

埋め

埋め

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 52分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。