巨専】10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/03/29(火) 21:22:22.65ID:pUDl+ZmD0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
我が軍でいうところの2013年の開幕投手みたいなものかも

0953909@無断転載は禁止 (スプー Sd28-YldQ [49.98.130.61])2016/03/29(火) 21:51:49.61ID:Kkdx/qLNd
いい中継ぎは何人いても何人いても足りない
中継ぎを揃えることの重要性

>>942
重信とか岡本とか・・・

>>940
勝ちすぎるのも困ったもんだなw

>>934
4試合時点で10点6点の試合あって、打ってないとはちょっと
勿論、クルーズの3ランなどは貴重だったが

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7 [153.189.163.245])2016/03/29(火) 21:52:07.68ID:mN4DfJMO0
大田は評価も何も昨年からスタメンでフルで出てヒット出なかったしないなんて殆ど無えだろw

何故か打ってるのに原がレギュラーから外して途中出場ばかりで率が下がっただけだよ


スタメンで出れば3割は普通に打てるだろw

立岡はもう巨人が育てた。外様とは言わせない雰囲気だな

>>946
ジュニアハイスクールまでさかのぼっちまうんじゃないのか

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-TyD2 [180.221.102.221])2016/03/29(火) 21:52:15.98ID:Wk/5aQni0
岩田と成瀬
ヤクルトは5連敗だなw

澤村セーブ王狙えるんじゃね?って思ったけど阪神も2アウトでマテオ出してたわ
阪神もなかなか負けんな

>>946
何年前ならフサフサだったんですかね・・・

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069c-giW7 [123.198.189.118])2016/03/29(火) 21:52:30.87ID:Eg5XAuzw0
>>938
残念ながまだら打ちまくってるとは言い切れないなあ
去年より状態は間違いなく良いしこれから打ちまくる時期に入るだろうよ
2本は立派だけどな

もう野球賭博なんて吹っ飛ばしたがな。
強い強い

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-JJcu [49.104.21.240])2016/03/29(火) 21:52:41.64ID:bz1WP/FZd
天才前田智徳が認めた男、流石立岡

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD [220.215.16.216])2016/03/29(火) 21:52:53.70ID:6xwNRGUj0
>>939
公式戦とオープン戦の緊張ドの違い

ちょっとだけ長野さんが心配

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d4-qijr [114.181.120.229])2016/03/29(火) 21:53:00.13ID:7kl5wK2V0
>>957
そう信じたいねえ

>>941
あぁだから顔に締まりが・・・って違うわw

難病指定されてる病気
耳鳴りとか目眩が止まらないらしい

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd2-vHhq [60.43.113.175])2016/03/29(火) 21:53:26.16ID:dfR3r6y60
気が早いけど、立岡は首位打者狙えるかもねー

松本がホームラン打つわけねえだろw

0972@無断転載は禁止2016/03/29(火) 21:53:44.00ID:MFEN1CZe0
NHK 野球

>>963
長野はクルーズとは逆で夏に強いからな

NHKうち

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069c-giW7 [123.198.189.118])2016/03/29(火) 21:53:52.08ID:Eg5XAuzw0
>>949
クルーズは暑さに弱いみたいだしその時期はくるだろうな
片岡でいかに負担を軽減できるかが鍵だわ
ギャレットは攻め方が確立されてないというのもあるだろうな
研究されてからが本番

立岡は熱ケツで上手く喋れるようになりたいみたいなこと言ってたなぁ
坂本が海の声歌いながら後ろ歩いてた回

久しぶりに山田康雄の声を聞いた

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL [220.210.170.208])2016/03/29(火) 21:53:59.28ID:vo8CLrrn0
>>960 岩田は神宮に弱いけど成瀬じゃな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 266c-h0dl [27.126.141.91])2016/03/29(火) 21:54:00.89ID:w9uGT/1j0
nhk

>>969
難病があるから阪神ひいきで巨人こき下ろしていいって訳でも無いが

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c617-vHhq [59.85.95.14])2016/03/29(火) 21:54:14.58ID:+6DTCw/h0
>>970
やめろ、この時期に首位打者発言は松本と被る

>>967
体調は悪くないからまあ…
暖かくなるまでボチボチやろ

>>967
長野はよくわからないって誰だか解説に言ってたな
調子悪いと思いきやいきなり撃ったりするわな

>>970
うん
気が早いな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1336-+s5c [180.5.105.215])2016/03/29(火) 21:54:26.40ID:g6RhnVtW0
>>970 去年から応援してたわ ほかに打てるのおらんかったしw

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7 [153.189.163.245])2016/03/29(火) 21:54:30.59ID:mN4DfJMO0
>>968
そう信じたいじゃなくて昨年のスタメン試合調べれば分かること

中途半端に使うから悪いだけ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bd4-+s5c [220.109.11.8])2016/03/29(火) 21:54:33.74ID:qBlUHPev0
【巨人】二岡2軍コーチ、縦隔腫瘍の摘出手術 復帰時期は未定
>腫瘍は悪性ではなく、退院後は自宅で静養する。
http://www.hochi.co.jp/giants/20160329-OHT1T50104.html

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr [175.179.105.235])2016/03/29(火) 21:54:36.42ID:nuArHz3x0
>>970
俺も期待してる実は
まあ悪くても規定3割はいくな
盗塁王も目指してほしい

タピオカはあと二本で目標クリアだね

>>981
シーズン前から四割打てると原が言ってた

ベイスボールも映すNHK

>>983
それが長野さんの魅力かw

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H28-BrBx [49.242.137.2])2016/03/29(火) 21:55:27.95ID:1ugyhcObH
エラー晒されるなあ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL [220.210.170.208])2016/03/29(火) 21:55:34.46ID:vo8CLrrn0
ヤフオクドームが焦げ臭い

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-lwuG [49.98.143.27])2016/03/29(火) 21:55:44.20ID:t3e08W23d
立岡はソフバン時代に二軍ではホムラン打ってる。
まぁ右でだが

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr [175.179.105.235])2016/03/29(火) 21:55:49.32ID:nuArHz3x0
ヤフオクが焦げ臭くなってきた

>>996
どゆこと?

トゥーラン(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-8kRW [182.250.251.195])2016/03/29(火) 21:56:15.85ID:bjf5vdfTa
>>969
今年の開幕戦で、国家斉唱した、絢香と同じ病気?バセドウ病やっけ。

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。