とらせん13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【前スレ】とらせん12 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459065678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.237.210.130)2016/03/27(日) 20:45:33.71ID:mge14z/90
>>942
横田マテオかと思った

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125.100.175.138)2016/03/27(日) 20:45:48.79ID:CqJKVg1V0
ヘイグは四球が多いらしく、最先よく打ったから待って四球を選べるようになるかもね

ビシエドは守備がど下手で足が遅いという弱点ある

>>853
ん?ライアンも中5?

>>349
確かエモヤンやったはず

横田のヒーローインタビューやばいな・・・

>>951
そら中日のヘッドコーチみたら真面目にするやろ?

>>932
競争相手はブルージェイズの化け物ばっかだったからな
しゃーない

今日真弓がヘイグについて
素直なバッティングでお手本にできる
マートンよりHR打つ言うてて嬉しくなったわ

>>953
あとむこうでは出塁率低いらしいな

まあボールも無理やり打ちにいってるしわかるけど

でも見たいな、横田のヒロイン

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー 126.154.40.89)2016/03/27(日) 20:47:50.84ID:P4M5I1Xgx
ビシエドってホームラン多い割にOPS低いからメジャーじゃあんま評価されんかったパターンやろ


そこで、鳥谷も存在感薄れてくるから奮起するわけですよ。
高山だ横田だヘイグだばっかり言われてなぁ。

高山もいずれホームラン出るな
先頭打者ホームラン出そうやな

>>814
死ねよ土人

ヘイグがMLBでレギュラーで出ようと思ったらドナルドソンとかエンカルナシオンに勝たないとアカン
無理無理絶対無理
さらに控えもHR15本打つようなヤツが直接の競争相手

ヘイグはトロントにいる限りガチでノーチャンスだったな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112.69.239.64)2016/03/27(日) 20:49:51.34ID:OOD1scBT0
>>964
解説「いや、彼は落ち着いていますよ」

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.237.210.130)2016/03/27(日) 20:50:49.74ID:mge14z/90
鳥谷四球で西岡凡退
鳥谷どうせ四球やねんから6番置いても機能しない

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125.100.175.138)2016/03/27(日) 20:50:59.41ID:CqJKVg1V0
鳥谷はほっといても.280くらいは打つ
ただ、鳥谷の守備範囲はさらに狭くなってないか

いまGAORAでビシエド対歳内やってたけど上手くフォーク使っていくしかないんかな

>>959
ニワカとスポーツ新聞と微妙な解説者がバカ丸出しで不安を煽り、真弓が高評価
当たり外国人特有のパターンですな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.97.184.60)2016/03/27(日) 20:51:18.98ID:rl2A1QNF0
美死江戸の弱点

2ストライクに追い込んだ後
外角低めのスライダーを投げれば大丈夫

ゴメスと同じ

>>967
エンカルナシオンは日本人投手キラーやったなw

新しい1〜2番ええなぁ〜
こんなワクワクする二人初めてやで

今の平田の大飛球、ハヤタやったらバンザイやったな

しかし今年はおっサンでもっさんのお怒り聞くこと多くなりそうやなwこの三試合で1塁ヘッスラ何個あったよ

>>970
なっとるよ、技術と気力でカバーしとる
でもたぶん指標は今年も悪いやろな

大和ショートとかもやってほしいが……

それにしても次戦館山はイヤやなあ

でも鳥谷これ凄かった
https://twitter.com/hirotora1985/status/714002726951124992

捕って投げるまでの速さとストライク送球
悔しそうな顔も

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125.100.175.138)2016/03/27(日) 20:55:31.27ID:CqJKVg1V0
日ハムの1、2番をうらやましいと思ってたが、阪神にもあっさりできたな

地味に歳内って成長してるよな

>>982
ビシエドのレフト前もあんなんビシエドがおかしいだけやしな

若手はちょっとずつ成長してるよ
藤浪が爆速で成長してるから霞むけど

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 60.56.32.92)2016/03/27(日) 20:56:52.18ID:tGk3ghiJ0
>>973
制球眼もあるし、姿勢崩してバット振ってホームランにするんやでー。化け物やで。

北條セカンドできんの??
まだ鳥谷をセカンドコンバートのほうが可能性ありそうな

高山がうちに来てくれたのがデカイなぁ
監督のクジ運最高や!!

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ 126.205.82.141)2016/03/27(日) 20:58:40.02ID:E3BM0y4vp
打線がおもろくてええわ
欲を言えばゴメスとビシエドチェンジしたい

>>982
この時期に一軍で投げれてる事が成長

>>986
昨年は2軍でセカンドやってたよ

下にペレスもドリスもおるんやしゴメも奮起せんとあかんでな

西岡あんまり好きやないけど、本人も3割打たな居場所ないから必死でしぶといのがええわ
相手からしたら7番に曲者がいると嫌やろうし

ペレスはおると言えるレベルではないんちゃうかな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 60.56.32.92)2016/03/27(日) 21:01:29.95ID:tGk3ghiJ0
>>991
三振の後の表情見る限り、かなり焦ってる感じやったで。

>>980
すげ
打者大島やろこれ

>>988
欲かきすぎw

金本は和田みたいにクロテカoilとカメラ目線しないのか・・・

ゴメス八番ぐらいにした方が打線繋がりそうやな

昨日とかゴメスのホームランで勝ったようなもんやし打線から外すのはあり得んわ
陽川が2軍の成績をそのまま1軍に持ってこれるならともかく

やるやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。