おりせん 5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sab5-tcWT [182.250.248.225])2016/03/26(土) 17:24:14.58ID:MiOBUVz7a

※前スレ
おりせん 4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458977511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>936
去年は3試合20.1回投げて防御率0.89、しかし0勝2敗…
悪いもの付いてそうで不安

今年就任した打撃コーチが優秀ってことか

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cc-EY+6 [27.81.61.179])2016/03/26(土) 21:45:53.15ID:50vPwnH00
>>952
失点よりどこまでイニング食ってくれるかだな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f7-dQPh [180.39.202.61])2016/03/26(土) 21:46:29.38ID:q934qFpP0
去年の借金が2に減ったと思えばいい

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-ZiM/ [182.250.250.37])2016/03/26(土) 21:46:53.37ID:f04rOweWa
>>943
ホントこれ、全然違う

そういえば昨日のPVの大前と村上の会話に中島は一塁の守備が大嫌いだったと言ってたと言ってたな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-ZcPW [60.138.159.122])2016/03/26(土) 21:47:39.55ID:2FzUuYgs0
ドラフトで茂木を取っておけばなぁ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-0GWX [1.75.251.1])2016/03/26(土) 21:48:15.08ID:RcfsRQYId
>>948
すまんな
明日は期待してるぞディクソン!

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-0GWX [1.75.251.1])2016/03/26(土) 21:48:17.50ID:RcfsRQYId
>>948
すまんな
明日は期待してるぞディクソン!

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26cc-EY+6 [27.81.61.179])2016/03/26(土) 21:48:53.52ID:50vPwnH00
>>957
贅沢言うなと罵りたいわ
マイナーのファースト守備で怪我したからだろうけど

中島はショートやってるから打てるようになってる、と言ってるのが尚更タチが悪いw

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-0GWX [1.75.251.1])2016/03/26(土) 21:49:14.45ID:RcfsRQYId
2回送ってしまったorz

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c93d-5Hs3 [210.170.141.47])2016/03/26(土) 21:50:13.88ID:OQV0H/NY0
>>951
大卒社会人選手なのにトカダ組にいる時点で期待できない

あとオリックスさん、俺を投手コーチか監督して雇ってもらえませんかねぇ?多分福良よりよっぽどいい采配や酒井コーチより運用もマシに出来る自信あるわ笑 
とりあえず福良は酷過ぎる。理に適わない癖事やってる癖に「頑固な事がぶれずに信念を通す事」を勘違いしちゃってる典型例だからなぁ
https://twitter.com/texasdaddy1226/status/713659265106350080

>>958
茂木が遊撃できるとは誰も思わなかったし仕方なし
当初の二塁すら無理だろ評価だったし
守備云々は鈴木で十分
安達の後釜というなら去年ではなく今年だな

まぁ個人的にはサード専でもいいから欲しかったが

自分が期待してる選手がトガダ組になった時の絶望感ははんぱない
吉田正だけは何としても関わらないで頂きたい

福良はいつまでもつかな

伊藤叩いてる奴ってださくね?流行すぎてんだよ

まだ2日とはいえ大卒野手ルーキー達はよく頑張ってるな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-UHwQ [125.9.152.171])2016/03/26(土) 21:59:36.96ID:Oyib3kJY0
>>916
お疲れ様でした。
気をつけてお帰りくださいね。

やる前からネガティブすぎる
明日は絶対勝つぞ
まだたったの140分の2だ

今日チケあって現地いったけど、オーダー見て帰って正解だったわ

伊藤じゃ勝てない。ほんとそれだけ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-S05t [49.98.142.34])2016/03/26(土) 22:03:25.21ID:WBmJb/INd
西武2連勝か、羨ましー

>>969
また分断工作ですか。暇ですねえ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-ZiM/ [119.172.108.49])2016/03/26(土) 22:05:15.81ID:sNUlrjrq0
>>972
毎年の恒例だなこのレスも笑

ツイッターってほんとにアホ発見器なんやな

>>968
GW明け?

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-HJAy [182.250.248.230])2016/03/26(土) 22:05:52.54ID:G8Dv3nHMa
>>957
あの糞守備で好きも嫌いもないわぼけかす

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-axyp [49.98.145.74 [上級国民]])2016/03/26(土) 22:07:59.49ID:u/8a06LDd
赤間は次頑張ろう
東明の最初も札幌でひどかったし

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c30-tcWT [121.102.69.108])2016/03/26(土) 22:08:14.70ID:f6X2HbWu0
>>967
ますあやルートで三流グラドル回してもらえるからそれ目当てやろな

そういえば、ますあや東京に来てて西武Dにも来てたんだろ?
散々だなw

>>964
トカダ組ってどんなメンツなの?

今座談会の再放送やってるけど、西野一番練習しないって言われててシャレにならん・・・

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK31-K/Hx [FhP1gBt])2016/03/26(土) 22:14:04.60ID:Cfw5BEoaK
>>983
「オリックスの糞な20代の生え抜き」を想像してみてください。
そいつらです。

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-HJAy [182.250.248.233])2016/03/26(土) 22:15:34.45ID:atuApuhDa
>>984
監督コーチが早々にほぼレギュラー確約で考えてたからな
練習なんてまじめにやる気も失せるだろ
何が競争やねん

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e04-yMXU [211.1.219.102])2016/03/26(土) 22:16:17.81ID:mIbqWrJQ0
Jスポーツでオリックスの雑誌会見てる人いる?

>>985
駄目だ…

>>983
伊藤、駿太、堤、武田ら成長の見込みがない方々です

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3baa-5qOr [60.237.203.250])2016/03/26(土) 22:16:56.64ID:LQL+fEXE0
>>971
ありがとうございます。
明日はTVで応援します

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-ZcPW [60.138.159.122])2016/03/26(土) 22:18:56.97ID:2FzUuYgs0
トカダ組はお願いだから賭博だけはバレないとこでやってくれや

明日中途半端に縞田とかスタメンにするなよ
するなら鈴木にしろ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7177-ZcPW [218.222.28.201])2016/03/26(土) 22:20:47.69ID:1E2YyeOz0
T岡田組の下位互換武田組
メンバーは奥浪、園部、若月ら

ポジオリさんの言い訳は相変わらず見苦しいですね

19 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6acb-tcWT [119.224.171.153]) sage 2016/03/26(土) 21:35:55.11 ID:1y3R6PI/0
オリの四球は球審がとにかく酷い
半分以上球審が作ってる
昨日も酷かったな

このチームで使われるのは実力より監督に気に入られるかどうかだから仕方がないね

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e04-yMXU [211.1.219.102])2016/03/26(土) 22:25:31.37ID:mIbqWrJQ0
駿太頭イカれとんな😋

>>995
具体的に

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e04-yMXU [211.1.219.102])2016/03/26(土) 22:26:19.38ID:mIbqWrJQ0
山福可愛い〜おちんちん舐めたいよぉ

おりせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458998757/

西野は駿太と一緒にレギュラー取りたい言うてた
西野はもう決まってるけど、駿太なあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。