とらせん 祝勝会©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-LgxL [219.66.139.162])2016/03/27(日) 01:34:19.27ID:qRFUL05o0
西岡優等生w

これは意外
逆っぽいイメージがあった

サボり魔西岡

西岡w

西岡やるなぁ
これは確かにヴェテランの仕事や。

ある選手て西岡ちゃうんかいw

トレーニングルームは休憩場所みたいになってたとか新聞に書いてあったな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-+lVs [353462051433584])2016/03/27(日) 01:35:00.19ID:euWXVd5MK
叱られ第一号の権田さん

音楽つけた方やと思ってしまったわ
西岡すまんな

西岡って晩年金本の怠慢走塁にきれてたよな

>金本が育てて次の指揮官で優勝とかあるな

矢野・・?

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-8ZgO [1.79.33.79])2016/03/27(日) 01:35:09.01ID:VgI7IZJ4d
音楽流したのは誰だ?そいつをさらしあげろ

>>949
腐っても二遊間の内野手
守りに安定感でたら追い越せる可能性はあるんやがなぁ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-+s5c [220.42.230.164])2016/03/27(日) 01:35:24.42ID:v0RaPD8o0
マトンいたら矢野と喧嘩なってたやろうな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c45-8Bv2 [121.103.80.108])2016/03/27(日) 01:35:44.58ID:OvpVJ6ue0
全部うまく言ってるわ
全部改善できてるわww
改善の余地がありすぎw

>>962
檜山「ゴクリ・・・」

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-+lVs [353462051433584])2016/03/27(日) 01:35:50.04ID:euWXVd5MK
>>950
乙っス

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-WaPQ [59.136.193.141])2016/03/27(日) 01:35:54.04ID:VoVjppBva
>>965
それは思う

>>962
今岡抜擢とかもあるか、矢野は金本ごと辞める可能性もありえる

岡田再登場はあるか?

昔のカープみたいに鯉のぼりの季節が過ぎたら大失速やで

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd2c-HJAy [182.164.201.12])2016/03/27(日) 01:36:03.84ID:CT/4mz5T0
>>961
それな

>>962
今岡・・・?

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-4Qo/ [126.161.21.193])2016/03/27(日) 01:36:29.65ID:YlMt2fOEr
>>971
はいはい

福留も普通に指導者になってほしい
なんならいつか監督もやれよ

33代か巨人ですらまだ18代くらいなのに

>>971
かもしれん。
ほならいまのうちに思う存分ポジっとくかw

ていうか ハードルが勝手に上がりすぎたわ
キャンプから大盛り上がりで 評論家も推しまくるし
ぶっちゃけ「再建」の年やで

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-+lVs [353462051433584])2016/03/27(日) 01:37:13.23ID:euWXVd5MK
>>964
まだ腐ってはないw

>>975
ドメは中日戻れる芽はあるんかねぇ
ないんならぜひ阪神で。

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c93d-5qOr [210.170.137.77])2016/03/27(日) 01:37:24.49ID:XXowkI8X0
>>963
今成って言ってた

北條て泉北の子なんか
泉北てものすごい田舎よな

>>970
達川みたいにアンチ阪神にはならんよな

>>979
表現がずれたな、守備的価値高い二遊間やからな
森が正捕手にでもなれば鳥谷クラスとショートにならんと厳しくなるがそれはなかなか難しそうやし

藤浪も泉北 

>>978
読売があないなことにならんかったらなぁ

>>980
ないんちゃうかな、完全にむこうとは切れてるくさい
芦屋で家も購入したしね

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0X5l [07002100092197_nz])2016/03/27(日) 01:39:15.19ID:e5FRHkYpK
今年は甲子園行こうかな

金本で優勝したら桧山あるかもな
優勝出来なかったら野村星野みたいに完全外様の名監督に助けを求めるんやろ

一二三も泉北ちゃうか?

北條とオナチューで2年↑やろ?

>>987
あーこっちで家こーたか。
ほんなら応援したらななぁ

いらねーw

森も泉北やったっけ
すごいレベル高い地域やな

>>989
もうおらんやろ
そういうベテラン監督って梨田くらいですでに星野が楽天で起用中やし

落合くらいか?
まあないわな

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b45-+s5c [220.42.230.164])2016/03/27(日) 01:40:43.46ID:v0RaPD8o0
今成首でいいな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-+lVs [353462051433584])2016/03/27(日) 01:40:45.36ID:euWXVd5MK
>>983
あれどうしたんやろな?
かなり怨みが深そう

>>961 それ城島

>>986
とはいえ、読売の傀儡とばれた
NPBが読売優勝をごり押そうと審判してそうに思えたり。

明日しまった試合できるかどうかやな

>>994
真中あるで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 20分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。