とらせん10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【前スレ】とらせん9 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458977342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ヘイグって最初ハグって呼んでた選手なんだろ?

現役時代考えると金本がこうしてマスコミとやり取りしてるのが新鮮だわ

わらし

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-WaPQ [59.136.193.141])2016/03/26(土) 17:18:40.15ID:Vy/FWVGRa
無謀な走塁www

和田のインタビューとおおちがい

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcd4-ODlA [153.144.42.45])2016/03/26(土) 17:18:42.02ID:U5VyuuEP0
わらしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

無謀な走塁とか言われてる

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e908-o6Cl [114.161.8.227 [上級国民]])2016/03/26(土) 17:18:46.39ID:1hN7hS0D0
横田のねえちゃん

BSにもわらし

横田の暴走は良しとして

横田姉きた

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3291-vHhq [119.239.37.93])2016/03/26(土) 17:18:49.12ID:bs/HVH+D0
再びわらし

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3297-7yVq [119.228.35.43])2016/03/26(土) 17:18:49.67ID:z9i3CaGI0
わらし
横田姉

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 965b-PWLX [203.165.254.15])2016/03/26(土) 17:18:49.85ID:1lqXibW80
きもいカメラ凝視男とは違うな

>>708
あのスライダー
コントロールさえ間違わんかったら誰も打てんわ



0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cd4-vHhq [121.118.110.66])2016/03/26(土) 17:18:50.81ID:gzuQlkz10
わらし&横田姉

横田姉もきた

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-8Bv2 [110.135.154.189])2016/03/26(土) 17:18:55.87ID:/k1g1CrS0
今日のヒロイン 横田姉 わらし

西川はキー2つ上げたって言ってたで

わらしどんどん大人になっていってるな

わらしの右は処女じゃないな

>>930
わらしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

監督が変わっただけでこんなにチームの雰囲気が変わるとは

わらし

BSわらしから横田姉って
カメラ狙いすぎだろ

もう、わらし じゃないw

明日も勝つでー

わらしVS横田姉

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-mXvj [42.147.68.53])2016/03/26(土) 17:19:14.31ID:2++xw3Kw0
金本監督最高や!!!

>>930
どうせ2ちゃんでしか使わないので問題なし

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3297-ZiM/ [119.228.52.179])2016/03/26(土) 17:19:21.45ID:ISITVSdR0
ワラシは年々ブッサイクになってるね

わらしの右は経験したな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-giW7 [106.161.202.165])2016/03/26(土) 17:19:25.65ID:ZNDeVy2Ta
>>920
さんまの名探偵のやすしは競艇やろw
懐かしいなwww

>>966
相手分かってるとこでいっても大丈夫そうやな

これからも姉ちょくちょく見に来てくれへんかなあ


さんまの名探偵のやすしはなかなか勝たれへん

姉ちゃん嫌そうな顔してたなw
そりゃテレビ映されんの慣れてないわな

ヒーインでもヒロインでもどっちでもいいだろ

わらしは永遠に清廉潔白や

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cd4-vHhq [121.118.110.66])2016/03/26(土) 17:19:59.63ID:gzuQlkz10
スカっとするHR

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b70-vHhq [60.56.32.92])2016/03/26(土) 17:20:00.01ID:Xc8mvGJ90
>>966
背中から球発射されるんやもんなぁ。

>>982
2回までは和田待望論が出てたのにな

>>947
おったw

高山には開幕連続試合安打記録でも作ってもらおか
えーっと、現記録保持者は

>>996
チュッ!

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e908-o6Cl [114.161.8.227 [上級国民]])2016/03/26(土) 17:20:30.87ID:1hN7hS0D0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。