おりせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sab5-tcWT [182.250.248.225])2016/03/26(土) 15:50:43.56ID:MiOBUVz7a

※前スレ
おりせん Part.2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458972307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>878
福良と酒井に聞いてくれ
こっちにはわからんわ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51ca-mXvj [58.183.244.236])2016/03/26(土) 16:30:41.19ID:iwXmEQ0v0
安達使ったほうが強い(確信)

中島は打った分帳消しだな
いやすでにマイナスか

ここしっかり抑えよう
1点差なら全然だいじょうぶ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ZcPW [106.146.188.150])2016/03/26(土) 16:30:45.01ID:AOEzKroua
安達ならノーバンでとってるわ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ZcPW [106.161.149.46])2016/03/26(土) 16:30:47.29ID:Rp3mWRo1a
うーん、こりゃ今シーズンはしんどくなりそうやな

ここで鈴木出しても縞田みたいにエラー祭になる可能性もあるしメンタルって大事

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1e-9V1W [183.74.197.122])2016/03/26(土) 16:30:50.92ID:U9nxcJk2d
はい、はっぴぃぐっど(笑)

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-vHhq [133.204.229.56])2016/03/26(土) 16:30:54.22ID:xXIDQv5l0
120キロ台のストレートはやはり泣けるな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d9-ZcPW [202.221.44.33])2016/03/26(土) 16:30:58.17ID:ADkDCNLz0
解散しろ

つらし

打てなくて胃を痛めるのとエラーでじわじわ流れを悪くして胃を痛めるのとではなぁ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c988-giW7 [210.136.215.254])2016/03/26(土) 16:31:08.00ID:DpM6/IBC0
プロ野球の中にオリックスという違うリーグから参入してる感じ

中島、申し訳ないけどいらない
防御率のオリックスを返して

何やねん5点差あって勝てへんて

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3edb-giW7 [211.125.210.240])2016/03/26(土) 16:31:11.66ID:6l1QKjNd0
今年は投手陣崩壊で最下位争いだろうな
勝ち試合にドラフト下位とか終わったロートル投げさせるってなんちゅう選手層の低さ
守備も崩壊してるからダントツかも

ひっでー野球w
中継ぎ佐藤以外全員失点してるじゃん

ナカジにショートで9回フル出場は体力的に無理なんじゃないだろうか
監督はどうかんがえているのかね

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1335-vHhq [180.24.145.127])2016/03/26(土) 16:31:15.13ID:d6YEPrTY0
ほんと予想できるやん

継投ミスってもう策ないんやで

サヨナラ
また来年や

>>955
俺のオリックスは後半に逆転はしないんだよなぁ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-8Bv2 [153.229.112.141])2016/03/26(土) 16:31:18.53ID:0IH35sEd0
>>955
大丈夫じゃねえよ、お前はニワカか。

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-ZcPW [182.250.250.194])2016/03/26(土) 16:31:20.49ID:sUnq4vOaa
ハムも逆転されたな

応援してるだけなのに疲れてきた

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-tcWT [182.250.248.225])2016/03/26(土) 16:31:28.03ID:MiOBUVz7a
今日の西野中島は目に余るのう
ひどい

>>903
成績見ても打たれたわけじゃなさそうやし、怪我とも書いてないから分からん

アゴ恵一は何やってる?

>>954
さっきのと、西野のポロリと、自分のエラーでマイナスかね
打点2やし

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-vHhq [133.204.229.56])2016/03/26(土) 16:31:39.52ID:xXIDQv5l0
まあ追いつかれた時点でこうなるよ
相手なぜか牧田投げてるし

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H82-ZcPW [123.242.208.50])2016/03/26(土) 16:31:41.20ID:2J0LQ4mvH
すっかりお笑い球団化しとるな

すげぇよな毎回ランナー背負ってるって

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b020-mXvj [61.194.147.35])2016/03/26(土) 16:31:46.26ID:KUoWDzlS0
バカ試合先発4回で交代
向こうは牧田
こっちは赤間

層の違いか

もうなに投げてもアカンきがする

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f870-ql4v [101.142.230.229])2016/03/26(土) 16:31:49.50ID:AhDcyMf00
>>957
今シーズンだけですむんですか

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ZcPW [106.146.188.150])2016/03/26(土) 16:31:53.10ID:AOEzKroua
鈴木〜早く守備固めてくれー

試しに捕手変えてみろ

守備範囲が狭いのに球際にも弱いとか。
誰だか忘れたが、守備範囲は畳一畳分だけど守備率は高かったとかのほうがよっぽどマシ。

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51b4-giW7 [58.0.118.86])2016/03/26(土) 16:31:58.31ID:bRSv/OA+0
やっぱり去年安達叩いてたやつはあほやなw
いなくなってからじゃないとわからんもんなw
まぁいい薬やw

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc4b-vHhq [153.167.143.56])2016/03/26(土) 16:31:59.70ID:tSEhBk310
敗戦処理すらムリだろKO松

初回から五点もリスク高いな
相手が攻撃するチャンスが9回残ってるから油断できんわ

継投ミスというより守備の問題
守備がまともならまだ勝ってるわ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-8Bv2 [126.4.229.163])2016/03/26(土) 16:32:04.31ID:veZ0oifF0
安達は守備固め程度だろ
打てないし

投手も投げたくないだろうな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d9-ZcPW [202.221.44.33])2016/03/26(土) 16:32:20.79ID:ADkDCNLz0
今年もGW前に終わるな

西武もかなり打ち損じてるのになあ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1e-9V1W [183.74.197.122])2016/03/26(土) 16:32:41.11ID:U9nxcJk2d
これからもはっぴぃぐっど(笑)

捕手山崎と若月で頼むわ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1335-vHhq [180.24.145.127])2016/03/26(土) 16:32:45.28ID:d6YEPrTY0
こんだけ戦力あっても首脳陣がアホやと試合にならんことが
良く分かった2戦だった


これが西武アレルギーwwwwwwwwwwww

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-tcWT [182.250.248.225])2016/03/26(土) 16:32:47.89ID:MiOBUVz7a
守備崩壊は見てて辛い

やられたい放題やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。