かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3486-MCG8 [49.250.192.129])2016/03/26(土) 15:12:11.94ID:KhnbQC8h0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

藤岡キレてるねえ
ナイスボール

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72f3-5qOr [183.177.235.202])2016/03/26(土) 15:41:22.71ID:GRA+XIAq0
>>941
2chなんだからどうでもいいんだよ

オコエ君また代走

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF89-6R3K [106.171.10.143])2016/03/26(土) 15:41:26.45ID:U8dKDuhuF
次スレ かもめせん4
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/livebase/1458974367/

荒らしが立てたのは放置で

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324f-NySB [119.241.102.148 [上級国民]])2016/03/26(土) 15:41:26.64ID:uC63hNr00
>>936
もう藤岡にはそこまで求めないようにした

さあこの345で1点は取れんと負け確率やばいぞ

>>946
よんたま選べるしな
(身長のおかげ)

ヨガやってるのか今

ここで点返さないと勝てないな

>>939
田中も地雷の可能性が出て来たからな

>>940
背筋痛めているからどうだろ
少なくとも二木のときは田村だろうけど

大嶺兄は布団を干すタイプ
大嶺弟は布団を干さないタイプ

藤岡凄いな
全然違う

そろそろ次スレを。

清田ヒットデスパ2ランで一気に追いつくしかない

>>939
さすがに京大くんは31のまんまだろ

>>955
残念ながらワッチョイが・・・

この回は1番清田から

木総頑張れ

藤岡にはとりあえず1巡頑張ってもらおう

>>949
大嶺に足りなかったのはそれだな

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e929-8Bv2 [114.159.196.191])2016/03/26(土) 15:42:06.39ID:dBFh3qV90
>>874
初登板で体力も充分だしね。145でてるし

ただ毎度の課題だけどこんな投球を続けてたら当然体力の消耗も激しいやろね

吉田も中村も自分のプレーにもう少し神経質にならないと
それでだいぶ損してる
結局チャンスも人に奪われるだけだし

>>950
田中ならすでにいるではないか

清田は固め打ちが特能だった

清田ちょっとタイミングあってないよね

木更津あと一人

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3486-ZiM/ [49.250.192.129])2016/03/26(土) 15:42:38.98ID:KhnbQC8h0
次スレ
ワッチョイあり
かもめせん4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458974491/

清田なんか打ちそう

ゴーキヨーター

木総あと一人

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b0e6-XpHu [61.127.38.117])2016/03/26(土) 15:42:42.60ID:MHb9+tWW0
>>971
大嶺って首ふることあるの?

>>966
ジャスティスのことじゃないの

大嶺クソみたいなノーコンだったし配給云々で片付けられる出来とも思わんがな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FF89-6R3K [106.171.10.143])2016/03/26(土) 15:42:45.25ID:U8dKDuhuF
お前ら流されすぎだろ
大嶺と藤岡じゃタイプからしてからして違うのにどう比較しろと

木総勝利目前

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd1b-vHhq [182.170.46.239])2016/03/26(土) 15:42:58.12ID:kplhEvX00
>>974
それだけの活躍してくれればまあ構わんが

木総あと一つ

>>939
ジャスティスのこと田中って聞き慣れてないから激しく混乱したわ

>>802
流石に他に酷いのいるだろーって調べてみたらマジで藤岡史上最低の危機

迫田 七郎[1966〜1971] 結構試合投げてて通算防御率2点台
成田 文男[1972〜1979] 言わずと知れたエース
三井 雅晴[1981〜1982] 新人王、優勝に貢献
石川 賢[1983〜1987] 余り良くないが2年目に15勝してる
伊良部 秀輝[1988〜1996] メジャーでチャンピョンリング
清水 直行[2000〜2009] 地味だけどエース
藤岡 貴裕[2012〜]

頑張ってくれよ藤岡

追い込んだ!木総

>>961
監督に怒られてた記事出てたな

木更津おめ

勝った!

木総カッター

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e67a-+s5c [219.126.88.122])2016/03/26(土) 15:43:31.05ID:xlLYYS9k0
大阪桐蔭って優勝候補なんかと思ってたけど
意外にもろかったなw

全力校歌くるよ

あぶね

>>978

あぶね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。