やくせん ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大引と上田が守備うまいとか都市伝説

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-pIVf [182.249.244.136])2016/03/26(土) 14:39:00.14ID:PPrSrbQ2a
>>935
中日と最下位争い確実

上田はもうのびしろ無いのだろうか

開幕2試合でこんなに悲しい気持ちになるとは思わなかった

キャンプでなにしてたんだよーー

>>955
安心しろ1993年も開幕3連敗だ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72bc-TwnX [183.76.34.51])2016/03/26(土) 14:39:37.13ID:kWKE3bC40
>>946
普通にアウトだよ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-HJAy [119.172.134.14])2016/03/26(土) 14:39:43.81ID:FOUTsVLe0
リード面も打撃面も中村が小林にこんなに早く抜かれるとは思わなかった

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41cc-ZiM/ [106.168.244.120])2016/03/26(土) 14:39:46.81ID:TMBPA8G80
>>951
ファミスタでねーちゃんがやってたな、それw

>>946
西浦ファンが大引叩くけどこれな
大引の送球もうんこだったけど

選手が万全で実力を出し切ってるのにこれだからな
もうどうしようもない

山崎残しときゃよかったな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 351a-vHhq [14.3.158.121])2016/03/26(土) 14:39:54.89ID:M8CVyZrQ0
>>950
亀井は昨日癒しだっただろ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9687-8Bv2 [203.223.56.212])2016/03/26(土) 14:40:00.11ID:Au6tdn/l0
去年も開幕カードは1勝2敗だから大丈夫さ
1勝するかは知らん

>>955
お前、ピュアやな。・゜・(ノД`)・゜・。

>>926
ショートゴロだよ。
ちゃんと見とけよw

巨人打線も迫力がなくなってる筈なのに
それ以上に貧弱に見えるなこっちの打線

高木のテンポ見習ってくれよ

日本一になれなかった悔しさなんてなかったんだろうね
リーグ優勝で満足しちゃったんだろこいつら

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8ca-8Bv2 [101.111.248.177])2016/03/26(土) 14:40:43.67ID:TzLDMNex0
>>958
タイミング見ろよ
コリジョンあるんだからさすのは無理

なんで球速出てないの?
頭おかしいの?

上田の打席を一番見せられるって何の罰ゲームだよ

だから西浦とか西田とか出てない選手の評価あげるのやめろ。使ったら使ったで打てないだの守れないだろ文句言うんだから。

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e01-7yVq [211.7.151.161])2016/03/26(土) 14:41:00.92ID:ReQiOdv60
上田代えろや

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72bc-TwnX [183.76.34.51])2016/03/26(土) 14:41:08.99ID:kWKE3bC40
負けるのは構わないんだけど中身がないのがな

上田は劣化川端になってしまったな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41cc-ZiM/ [106.168.244.120])2016/03/26(土) 14:41:17.70ID:TMBPA8G80
たまには出塁しろ上田

>>968
巨人に打たれるヤクルトが異常なんだろこれ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f05b-VM/U [125.14.240.52])2016/03/26(土) 14:41:28.58ID:L0YPf6fa0
上田に打席与えるのもったいない

>>976
むしろマイナスだからな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1308-md2f [180.18.98.176])2016/03/26(土) 14:41:36.85ID:9TiILx3d0
>>967
馬鹿かよ

VTR見ろよサードゴロだっただろが


>>967
いや、サードだから
スポナビのアプリでも見て確認してみろ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5b-jjia [124.144.140.142])2016/03/26(土) 14:41:49.96ID:0nwwufOJ0
一般男性はポコポコ

だから打ち上げんなや!非力が!

気持ちよく打たされてセンターフライ

なんでうちあげんの?シネよほんとに

グローブに吸い込まれるような打球(´Д` )

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bca7-vHhq [153.192.4.15])2016/03/26(土) 14:42:07.66ID:wchcGphf0
上田って粘っても何も起きないよな
まぁ初球凡退よりましか

そんな打ち方でヒットになるかよしね

畠を返すんじゃなくて畠の前にランナー出さないと点入らないんだよな

上田全然塁にでないじゃん。
点入るわけねぇわ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8ca-8Bv2 [101.111.248.177])2016/03/26(土) 14:42:28.59ID:TzLDMNex0
何で2打席連続でスリーボールからボール球に手を出して凡退するかな

あぶねえな。
壊れやすいんだから気を付けろよ。

夢がない打線になってる

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41cc-ZiM/ [106.168.244.120])2016/03/26(土) 14:42:40.39ID:TMBPA8G80
川端のたまに出るホームランを信じろ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9687-8Bv2 [203.223.56.212])2016/03/26(土) 14:42:41.22ID:Au6tdn/l0
川端の前が必ず死ぬから変態ヒットが全く生きない

比屋根なら川端が必死に返すのに

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51d4-vHhq [58.95.146.83])2016/03/26(土) 14:42:44.11ID:vJzAiNEk0
1000なら今年ヤクルト最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。