こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Srbf-E9BP [126.161.49.36])2016/03/22(火) 17:22:49.47ID:OsReODIYr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df33-VfYM [111.233.117.120])2016/03/23(水) 10:42:47.11ID:8o9hiekR0
>>949
無料でネットで見られるんじゃないか?

RCCは今のところそんなサイトはないが

オンデマンドって、そのテレビ局のサイトから無料で視聴できる番組?
情熱大陸とか放送後一週間以内なら
できたような気がする
RCCにはないのか
広島ローカルだから残念だな


>>952
たぶん有料じゃないかな。
午後10時から配信予定となってるわ。
サイトにはそれ以上の情報が見つからん。

>>955
Twitterで無料って言うてるで

今年の優勝候補筆頭って
・出戻りくわえて先発充実
・抑えの外国人いなくなったけど不安なし
・若手外野手躍動
・外野手出身新監督
のチームらしいね

>>956
おお本当かい。
まあ、有料で見るほどのものじゃないか。

オープン戦優勝したらリーグ優勝するって本当?
新井さんは本塁打も記録達成できるといいの
絶好調だしイケそう 

どうも地元局がイベントやる試合はよく負けてる気がする

RCCは馬鹿だなぁ
オープン戦最終戦でそういうのはやれよ

今年は主力が大きく欠けないの前提で新戦力がガッツリ台頭してきたとこが優勝じゃないかな
既存戦力だけだとどこも足らん感じだわ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-E9BP [126.237.10.38])2016/03/23(水) 11:06:56.45ID:By4bTvAyr
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160323-00000516-sanspo-base

阪神は22日、今季のホームゲームで新たなファンサービス・演出を展開すると発表した。「みんなで六甲おろし」を場内ビジョンで放映する。

 T.M.Revolution 西川貴教をリードボーカルに、石坂浩二、NMB48山本彩、武豊らが参加。タイガースファンの著名人たちが次々に登場し、試合前及び勝利試合後に球場ビジョンで放映される。新たに“ガオー!”ポーズも取り入れられる。

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ad-8xVp [218.220.238.27])2016/03/23(水) 11:10:17.15ID:+bcfuL610
石井コーチがレッドマシンガン打線を予告したと聞いて

>>957
真面目な話さ、抑えはどうにかなったのかな。
マテオだっけ? 使えそうなのかな?

エルがいたらマシンガン(弾詰まり)かマシンガン(たまに爆発)になりそうだけど

>>963
カプとサンフをパクるのかw
流石だな。

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:17:43.60ID:0lR8zk/00
エルももう年だから打つかどうか分からんよ、外国人選手の36才は微妙なお年頃
普通は契約しない

>>965
マテオはヒースよりは使えるんじゃないかな。見たことはないけど。
中継ぎは今年も安藤福原らしいから、そっちのほうが危なそう
ブルペンがしっかりしてるチームはセリーグにはないよね。

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd7f-38R0 [49.96.13.222])2016/03/23(水) 11:25:47.40ID:K6uYCX5cd
打線に出塁の意識がでてるのはいいことだ
オープン戦かなり選んだやろ

今日のウエスタン先発バッテリー
C 横山ー磯村
D 雄太ー木下

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabf-YPCl [182.250.253.202])2016/03/23(水) 11:27:49.04ID:zD3GAOHua
開幕メンバーの発表ありましたか?

福原忍の四人息子

>>970
うん、なかなかよかったよね
とにかくランナー出す、進めるを意識して実践できれば打てなくても点は取れる
それをオープン戦では見せてもらった
エンドランも盗塁もするなとは言わないが相手選んでくれるならまぁ
あと初回から送りバントはいらんが投手戦で6回までいっといて菊地にバントさせんのなら二番に低出塁率置くのやめろ意味ないから

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ad-8xVp [218.220.238.27])2016/03/23(水) 11:35:07.45ID:+bcfuL610
ルナ効果だろうな
主軸がああいう丁寧な打撃してくれると脇を固める選手もつなごうと思うでしょ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:35:08.33ID:0lR8zk/00
マテオはジャクソンの上位互換だよ、来日する有力選手の1人と予想されてた

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-SNtB [110.132.188.3])2016/03/23(水) 11:39:01.10ID:JblJ2KrO0
選抜に広島出てないんだな
土佐以下だったのか?

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:40:03.81ID:0lR8zk/00
マテオはカブスとパドレスで70試合登板した中継ぎで昨年はパドレスで26試合
首の故障で離脱。日本に呼ばれなきゃ今年も同じ位置。一応メジャー

ジャクソンは昨年パドレスで6試合投げてボッコ。通算も6試合でマイナーの投手

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-E9BP [126.161.54.45])2016/03/23(水) 11:40:45.01ID:Q0ZjRqOsr
タクローか東出も言ってたけど和田相手にの時も四球なしで100球近く投げさせたから、
点は取れなかったけど攻略しようっていう意志はかなり見えたんだよね

ついでに次スレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458700804/

おまえら開幕戦での席どこ?

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:41:41.09ID:0lR8zk/00
カープでいうとマテオは今村で、ジャクソンは西原かな

>>980
今いる場所と同じ

ウエスタンスタメン
1番 8 赤松
2番 4 上本
3番 3 美間
4番 5 堂林
5番 9 廣瀬
6番 7 高橋大
7番 6 繻エ
8番 2 磯村
9番 1 横山

中日スタメン
1番 4 溝脇
2番 6 三ツ俣
3番 7 松井佑
4番 D ビジエド
5番 5 森野
6番 3 福田
7番 9 古本
8番 2 木下
9番 8 友永
先発 雄太

どこからでもホームランが出る打線だし、つなぎの意識が出てきたら、相手は嫌だろうね。
去年の打線とはちがうわ。

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:44:36.78ID:0lR8zk/00
2人とも基本的にストレートとスラの投手で、ストレートの球速も制球力もマテオの方が上。
まあ、一軍投手と二軍投手だからそうだわな。マテオは速いよ

堂林は昨日の汚名返上してくれ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ad-8xVp [218.220.238.27])2016/03/23(水) 11:49:06.32ID:+bcfuL610
助っ人いないやないか、点とれる気しねーなこりゃ

OP戦で本塁打がロッテと同じ12本でトップタイだもんな
やっぱこのチームはこれだよなぁ

今日の由宇は和風打線か

今年は菊池固定なしか
進歩はしたな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:53:31.74ID:0lR8zk/00
マテオが7500万でジャクソンが7200万か。
実力的にマテオは1.2億ぐらいでジャクソンは5000万程度だから
発表額は随分違うわな

南陽工高−協和発酵−広島82@

>>992
メジャーの実績とか契約金はわかったけど、実際のオープン戦はどうだったのさ?

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:57:33.61ID:0lR8zk/00
>>994
さあね、でも格からいうとちゃんと投げるでしょ。そこは二軍投手とは違う

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 11:59:07.81ID:0lR8zk/00
ヤクルトのデービスだのルーキーも要注意。連中もメジャークラスだ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 12:01:24.33ID:0lR8zk/00
最近のトレンドは実質年俸が億越える1〜1.2軍クラスを連れてくるんだよ。
高いけど使える可能性が高いし、1.5億越えたらだいたい働く
ただそのクラスはなかなか日本には来ない。モスとかオンドルセクとか

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/03/23(水) 12:05:47.32ID:0lR8zk/00
他所の外人の給料は×2で計算すると大体実際価格に近いと思うよ。
モスが7500万とかないしオンドルが1.5億もない。それなら向こうで稼げる額だ
オンドルは逆に低いかもだけど

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd7f-9syp [49.96.17.166 [上級国民]])2016/03/23(水) 12:11:47.40ID:MCOpS3Fzd
>>994
IDしか出てない人には触れてはだめですよ

外国人選手は向こうの数字だけじゃなく、こちらの衣食住に慣れるかどうかも大事だから
あんたは数字で考えすぎるわいつも
環境や本人の柔軟性のほうが向こうの成績よりよっぽど大事かもしれんよ。一年間生活する事を考えると

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 49分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。