はません3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これでショートなら最高なんだがな白崎

右投手なら倉本柴田、左投手なら柴田飛雄馬でいいよ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfca-ocvq [175.177.106.98])2016/03/21(月) 16:26:57.50ID:XzNBdtCw0
白根は外野もできるはずじゃなかった?

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87d6-sNCn [157.14.140.36])2016/03/21(月) 16:26:58.29ID:stLVtl0j0
>>948
白根のサードやらせてショート白崎、二塁を倉飛って言いたいんだろう

>>945
白崎は2割で耐える月あるし
松本みたいに3割ドーンであと1割とかやる奴とは違う

>>948
無理じゃねーか?元々ジャイアン体型だぞw

>>853
不確定なんだから主観で決めるなよ

いや柴田骨折だろ
何で予想スタメンに入れるんだ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-SNtB [106.158.254.10])2016/03/21(月) 16:27:27.41ID:oa0VchXj0
白崎は.280の10本、もしくは.250の15本ぐらいなら前任者と比較して十分及第点だな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b96-sNCn [220.147.125.28])2016/03/21(月) 16:27:49.05ID:xkp32vGI0
>>955
そういうことかw

試合終了負け8−5
初球で終わったw
メンドーサ1球セーブ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-T4Cc [126.203.185.163])2016/03/21(月) 16:28:06.18ID:iRj4Cwb90
>>952
別にサードでも万々歳だぞ
球界全体で強打のサード不足してるし
もう体型的に二遊間って感じでもなくなってきた

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3ab-SNtB [114.158.28.153])2016/03/21(月) 16:28:06.23ID:xrnrCLIZ0
>>952
まずはサードでもなんでも実績作ることが優先
石井タクローもサードから実績作ったんだしショートがやれないわけじゃないから
打撃で自信つけたらショートコンバートすりゃいいよ

骨折だって出てないだろう
打撲っていう人もいるし

とにかく6番倉本はやめた方が良いわ
まだ戸柱のが有り

とりあえず柴田が痛すぎるわ楽天もやってくれるよ本当に

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635b-yLQk [42.144.195.109])2016/03/21(月) 16:30:02.54ID:aXhpuV2y0
白根今日も猛打賞か。開幕して柳田の調子次第で入れ換えあるかな?

白根二軍では無双だな
一軍上げてやれよ

実際問題として今倉本を使うのは仕方ないのかもしれないが
倉本を一度二軍漬けにできるくらいの選手層にならんとCSは無理かもな

>>964石井も最初はサードだったなそういや

まだなにも情報ないのに自分の見立てで決めつけて話進めてるやつなんなの

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cc-8xVp [113.151.19.203])2016/03/21(月) 16:30:45.73ID:Q5RfmJgV0
柴田はたぶん打撲か骨折かヒビだと思うな

>>971
てか最初は投手だけどな

サードでレギュラー掴んだらもうずっとサードでいいよ
レギュラー格なら便利屋やらせるべきじゃない
ポジションコロコロ変えていいのはレギュラー定着前まで

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-zWUx [49.97.104.94])2016/03/21(月) 16:31:21.57ID:fVmEfl6Ed
骨折キチガイはNG

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b96-sNCn [220.147.125.28])2016/03/21(月) 16:32:25.31ID:xkp32vGI0
ブランコみたいに手首のプロテクターつけさせようぜ
柴田のフォームだとこれからもありそうだし

柴田は打撃も守備もいいし楽しみすぎる

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3ab-SNtB [114.158.28.153])2016/03/21(月) 16:32:36.13ID:xrnrCLIZ0
>>975
そんなのはチーム事情にもよるだろ
本物の主力になったら中心を守らせたいというのは間違ってない
梶谷だって今年からセンターだし

白根上げたいけど下げたい奴が居ない

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-zWUx [49.97.104.94])2016/03/21(月) 16:33:29.94ID:fVmEfl6Ed
ロマックはモーガンぐらい打て

山下は結果残してるのに結構不遇なんだよな

>>981
ロマック「ホームラン数なら任せろ」

ロマックはミッチェルくらいやってもらわないと

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfca-ocvq [175.177.106.98])2016/03/21(月) 16:34:52.83ID:XzNBdtCw0
山下安定感がない

>>982
内容は良くないけど内容も結果も良くない人が優遇されてるから可哀想ではある

現時点だと井手や松本のがマシに思えるけど200本打ってるし我慢だな…

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ca-8xVp [101.111.225.90])2016/03/21(月) 16:35:57.79ID:BGoIN1iI0
ソフトバンクが広島をいい感じで燃やしてくれてる
東京D西武線は一点差で巨人の勝ち・・

山下は雑なプレー連発したからラミレスの信用を失った

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635b-yLQk [42.144.195.109])2016/03/21(月) 16:36:02.33ID:aXhpuV2y0
山下はチャンスでの代打もやらせてもらってるけどヒーローになれなかったな。オープン戦では
開幕してからの出来次第で代打要員として下園と入れ替えもある

>>990
下園膝に死球受けて交代したから厳しげ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cc-8xVp [113.151.19.203])2016/03/21(月) 16:37:15.74ID:Q5RfmJgV0
ロマックは 1割9分6厘 2本  5打点

ゴールデンウィークくらいに2軍落ち以降1軍出場なし

くらいはやってくれそう

>>979
「主力なら中心を守らせたい」なんて個人的意見だろ
コンバート失敗して打撃も悪くなった奴なんて過去に何人もいる

>>906
ヤクルトはそういうことあるよな

>>960
日本人でこの成績やれたら前任者より全然評価高い

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b96-sNCn [220.147.125.28])2016/03/21(月) 16:39:16.55ID:xkp32vGI0

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3ab-SNtB [114.158.28.153])2016/03/21(月) 16:39:37.87ID:xrnrCLIZ0
>>993
いや球界の定石なんだよ
主力がセンターライン守るチームは強いからね

外野内ならともかくチーム事情だけで動かしたいなら筒香は今頃三塁やってる


1000なら柴田軽症
開幕カード勝ち越し
嶺井とお前らに彼女ができる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。