やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
関係球団以外で逆指名一時復活させるか

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f356-sNCn [118.7.130.178])2016/03/22(火) 18:32:18.44ID:FvHKF64p0
ちょうど数良く分かれてるから賭博団は全部Bクラスでいいじゃん

とらせん、高木の件はスルー気味で梅野がどうとか言ってたのに自チームに降りかかったとたんうちはセーフを連呼しだした
自分の球団しか興味ないんだな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabf-mCEn [182.250.251.230])2016/03/22(火) 18:35:38.74ID:LhqyJCc0a
ヤクルトのファミリー球団て口だけじゃなかったんだと今改めて思う

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2306-sNCn [122.22.193.143])2016/03/22(火) 18:38:06.03ID:9SqU5ALn0
一軍に年俸安い1.5軍2軍クラスが多いのもあるのかね

変なことせずに人格評価されたら引退後も面倒みてもらえるしな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbf-vRPs [126.254.202.248])2016/03/22(火) 18:42:05.75ID:GX73CJ2pp
>>940
> 阪神も流石だな
> 一番巨人に都合がいいときに判明か

これもうグルだろ!

ヤクルトがおかしな事しないのは、宮本や石川が長く在籍してたってのもあるんじゃないかね

私生活きな臭かったなは藤井と稲葉くらいかな

宮出の話珍しいな

投手から打者へ…同じ境遇の宮出コーチと雄平が二人三脚で目指す日本一
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160322-00000521-sanspo-base

テレ朝でヤクルトも高校野球くじニュースきてた
去年の夏の決勝を10人で掛けてたらしい
ショック

はい残念でした

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2306-sNCn [122.22.193.143])2016/03/22(火) 18:49:42.20ID:9SqU5ALn0
名前出せよな
謹慎でええわ

同罪

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a7-sNCn [153.192.4.15])2016/03/22(火) 18:50:22.04ID:KxbYkdT40
テレビ見てないんだけどマジで賭博してたん?
ひくわ普通に何やってんだよマジで

関与者は公表してくれ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f356-sNCn [118.7.130.178])2016/03/22(火) 18:51:03.05ID:FvHKF64p0
やってたやつ追放でいいよ

>>959
一番怪しいのはPL出身の宮本だけどなw

おまえらすぐ上のレス読み返せよwww

よっ賭博球団!wwwwwwwwwwwwwwww

今日球団発表あったらしくて球団社長かな?が紙持って発表してたよ
決勝なんて2チームだし、くじって信じられないんだけど

賭博!賭博!

ブーメラン!ブーメラン!

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0758-sNCn [125.194.161.223])2016/03/22(火) 18:52:55.04ID:UYX8/lrN0
流石っすねウソルトさん

ワイちなヤク激怒
名前公表して追放しろやカス

俺今日寝込みそう

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fb9-NsCq [119.224.189.25])2016/03/22(火) 18:53:55.32ID:ST61zpUC0
信じとった
東京同士の球団だし仲良くするべき

マジかよ…
誰だろう?
山田とか川端だったら爆死だよ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-8xVp [219.26.167.177])2016/03/22(火) 18:54:00.88ID:6OHtHHbT0
いい加減にしろよ賭博球団

しかも隠蔽のオマケつき。流石に球団幹部のクビは確実に飛ぶやろ。

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-4bDg [115.65.240.138])2016/03/22(火) 18:54:19.67ID:mgD//iQp0
賭博仲間入り

おめwww

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57a7-sNCn [153.192.4.15])2016/03/22(火) 18:54:43.82ID:KxbYkdT40
本当に残念だわ
罰金だけだと思ってたけど裏切られたわ
阪神、巨人、横浜ともども追放されても文句言えんわ
本当に失望した

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5785-VfYM [153.207.130.65])2016/03/22(火) 18:54:44.32ID:sfewWetO0
野球規定とか関係なく、普通に犯罪だな
流石に犯罪者集団は応援できない
子供の頃から楽しませてもらったが、もうプロ野球見るのは止めるよ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f356-sNCn [118.7.130.178])2016/03/22(火) 18:54:56.41ID:FvHKF64p0
名前出して追放でいいよ
屑は始末だ

やっぱきたか
正直どっかで覚悟してた

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-0gx+ [126.13.116.107])2016/03/22(火) 18:55:08.31ID:DkKt56/Z0
ヤクも賭博かよ

こりゃもう全球団アウトだろ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f87-45jN [203.223.56.212])2016/03/22(火) 18:55:52.37ID:lygY8b5f0
2軍の選手いなくなって試合できなくなる
1軍でやってるやついたらもう知らんわ

開幕延期してくれ
見れそうにない

何で今まで隠してたのあんたら
産経新聞が恥かいたろ

おまいら覚悟しとけよwwwwwwwwwwwwwww

産経ざまああああああああああああああああ

ヤケクソスワローズw

野球界腐っとる

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f17-ByGG [59.85.138.216])2016/03/22(火) 18:57:17.20ID:9dRjDRlA0
賭博スワローズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで一回目の調査で正直答えなかったのか

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0758-sNCn [125.194.161.223])2016/03/22(火) 18:57:30.35ID:UYX8/lrN0
はいみんなのもんだい

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cc-sNCn [113.154.232.121])2016/03/22(火) 18:57:51.60ID:qrYcy9Qp0
やっぱ来たか
山田とか上田とかやってそうだなぁ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f356-sNCn [118.7.130.178])2016/03/22(火) 18:57:51.73ID:FvHKF64p0
とりあえず名前出せ
話はそれからだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 44分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。