こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3fb3-Fcg0 [119.224.232.124 [上級国民]])2016/03/21(月) 11:14:50.05ID:biOm8yup0

前スレ
こいせん  [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458466294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-E9BP [49.98.166.225])2016/03/21(月) 14:22:10.97ID:1NuyNqJUd
>>949
ゴロゴロよりはマシだけどなぁ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-sNCn [61.87.39.136])2016/03/21(月) 14:22:13.32ID:Z+cH4YFG0
はいじゃないが

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbf-0h8s [126.253.6.28])2016/03/21(月) 14:22:14.01ID:DW43ULrIp
もう田中一番でいくんだな
この見極めがスタートダッシュの明暗わけそう
機能しなくても緒方は見極め遅いからな

しっかりとしっかりとしっかりと

今週カープの選手で一番打率いいのルナだぞ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-fs5v [49.98.133.89])2016/03/21(月) 14:22:32.17ID:zQQOlMScd
radikoプレミアム聴きながら、このスレ見てると、先に結果がわかってしまう。

僕らのカープに即馴染む優良外人なんだよルナ(´・ω・`)

こういう場面で打点を請け負ってもらうためにきて来らったのにな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ad-8xVp [218.220.238.27])2016/03/21(月) 14:22:40.41ID:FZ7GouOA0
>>937
まぁ長いペナントだからボディーブローのように効いて来ればいいね

緒方インタビュー

こんなでも広島のサードではダントツ

世良かっけえな 

>>957
キングクリムゾン

こういう座り方なんだw

世良さんが一番ごついじゃねーか!

世良公則背番号39のユニ

もうジジイだな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-E9BP [126.204.50.103])2016/03/21(月) 14:23:07.31ID:tiKtTyu2r
繋ぎの4番

ルナは第1打席はあんまりよくないんかね
守備の不安のが大きいけど

>>958
また暗黒戦士が爆誕してしまったか…

安仁屋宗八 福井の立ち上がりについて
・いやいいすよ。

ええたま

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bfe-lnzF [180.43.68.154])2016/03/21(月) 14:23:27.30ID:IvGG1yPY0
>>954
毎年、一番に置きたい奴が開幕不調な気がする
でも置きたい方とりあえず置いてドツボみたいな

??「セラさん始球式って聞いてオメカシしてたのに!失礼しちゃうわねっ!」

ノムケンの時もそうだけど、やってもらわなきゃ困るってのはちょっと投げやりだな
気持ちは分かるが困らないようにするのがあんたの仕事だろと

政治家の答弁みたいだな緒方

福井の制球がおかしなっとる

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-E9BP [126.161.48.121])2016/03/21(月) 14:23:49.77ID:MH4iT06Xr
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458537809/

へい

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bfe-lnzF [180.43.68.154])2016/03/21(月) 14:23:56.30ID:IvGG1yPY0
>>962
そりゃキャリアと年棒を考えてみてよ

ルナは所詮中日が戦力外と計算した選手
最有力と思われた巨人も獲らなかったしな

安仁屋宗八 福井のどこがいいか
・やっぱね、腕がよく振れとるから相手がボールを振ってくれますよね。
 今もそうすね。思いっきり振ってきますからね。

対松田
・この打者も思い切りがいいですからね。

>>979
おっつ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

おっしゃ

フォークのキレすげー

フォークで三振

おいおいいおい福井松田も三振に!!

松田三振

>>975
博多屋で替え玉でも食ってろ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fca-dkUb [203.168.80.220])2016/03/21(月) 14:24:31.28ID:IJo1IPAF0
スーパーエースです

これはエース

完全なエース

アウトローギリ変化空振り
アウトローストレートストライク
落してからさん

おいおいエースか

フォークがえげつない

高めだけどフォークにクルクルだな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd7f-w+5V [49.96.36.111 [上級国民]])2016/03/21(月) 14:24:51.05ID:W56BPPFdd
1000なら緒方クビ

ほんと審判うっせえな。

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32e-dt+O [114.153.76.106])2016/03/21(月) 14:24:54.72ID:o0rFg2vY0
RCCはまだスコア表示をTBS系の新デザインに変えてないんだな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。