【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMbf-vRPs [210.130.190.171])2016/03/20(日) 16:34:11.44ID:ByLlidcuM
山井又吉岡田福谷
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

森野開幕は2軍だけど余裕こいてそう
どうせ周平我慢できないだろうって

>>830
はあ?チェンに関わってくんな

肉フェス混んでる?

>>833
あ?お前らってほんと人の足を引きずることしかしないのな。そりゃ谷繁なんか持ち上げるわな。チェンにたかるなコジキ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cc-ed9q [113.158.221.41])2016/03/21(月) 12:52:28.15ID:AmT9HG080
森野は周平に負けたけど、赤坂にも負けたんだよね。

お前らってわしそだの星野そっくりだよな。醜い。中日なんかに来なかったらもっと早く成功してたわブォケ

私が初めて好きになった選手の名前だすな 糞野郎

>>956
落合のお気にだからムキになって落としたんだろバカシゲ

なんだその乙女視点www

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e30b-Ph9G [202.238.32.165])2016/03/21(月) 13:07:59.03ID:G2Z90T5F0
レッド吉田の予想ではうちは5位か

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbcc-MCnU [124.208.14.79])2016/03/21(月) 13:12:48.14ID:ecwlPhz70
横浜だけには負ける気しないけど上位になる可能性は低いだろうな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7d6-dkUb [117.74.29.241])2016/03/21(月) 13:16:32.97ID:lvoEbGL70
>>956
俺は赤坂も開幕二軍で両方負けになるんじゃないかと思ってる

>>887
ヤクルトは打力がある上で一二遊捕手と内野の守備評価も高く中継ぎが鉄板だったから中日とは全然事情が違うだろ

1(中) 大 島 0 0 0 0
2(二) 荒 木 0 0 0 0
3(遊) 遠 藤 0 0 0 0
4(一) ビシエド 0 0 0 0
5(指) ナニータ. 0 0 0 0
6(右) 藤 井 0 0 0 0
7(三) 高 橋 0 0 0 0
8(捕)  桂   0 0 0 0
9(左) 工 藤 0 0 0 0
*(投) 吉 見 0 0 0 0

平田いないなあ心配
軽症アピールしてたのに

今年もどうなるかわかんないでしょ どのチームもAクラスに入るチャンスは有るよ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbcc-MCnU [124.208.14.79])2016/03/21(月) 13:20:02.36ID:ecwlPhz70
5(指)ナニータ(笑)
9(左)工藤(爆笑)

>>965
指名打者解除しないと

すげえおっさん臭いスタメンだな

大島、ビシエドは間に合ったか
平田は開幕間に合うのか?

井領外すして工藤とか
頭おかしいアホ繁

しかし吉見は大丈夫なのかね 去年みたいなことにならないように無理はしてほしくないけど

>>968
登録名に入れたいわ

谷繁は活躍した選手を翌日スタメンから外してレギュラー取りを阻止しなきゃならない縛りでもしてんのか

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e30b-Ph9G [202.238.32.165])2016/03/21(月) 13:24:29.50ID:G2Z90T5F0
ビシエドいつの間に帰ってたんだ
昨日のサンドラでは開幕間に合うだけで帰国の日程すら言ってなかったのに

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-zWUx [49.98.133.137])2016/03/21(月) 13:24:55.72ID:rsq1LbKJd
いま、ナゴドで新入団選手の紹介があるとか言ってたけど誰?

若手は活躍しても翌日ベンチはあるよな
翌日も活躍されたら外しにくくなるし先手を打ってるのかね・・

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-lkjq [05004031241443_mc])2016/03/21(月) 13:26:08.19ID:SdZC+xwIK
危機管理的には肉が間に合わん場合のスタメンを試すべきだわ
藤井、井領、大島
ナニータもシーズン入ったらDHなんて無いんだから使うんなら左翼にするべき

>>979
ナニータは使うにしても代打でしょw

今年の新人は一人も一軍無理なのか?

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-mCEn [111.96.208.194])2016/03/21(月) 13:28:46.09ID:x7knAG9r0
なんでいつも謎の足枷つけてんだよ
森野が消えたと思ったら工藤か

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cc-ed9q [113.158.221.41])2016/03/21(月) 13:29:33.50ID:AmT9HG080
今日って見る手段なし?
現地に行こうかな?

>>981
福がいる

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb74-AQt0 [124.154.201.237 [上級国民]])2016/03/21(月) 13:30:26.77ID:5XXiWq/D0
三連休なのにスカパーで中継なしw

あ〜吉見が見たい
ビシエドが見たい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cc-ed9q [113.158.221.41])2016/03/21(月) 13:31:23.28ID:AmT9HG080
テレビもねぇ、ラジオもねぇ

>>987
ユーストそれほどやる気ねぇ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77cc-ed9q [113.158.221.41])2016/03/21(月) 13:34:24.54ID:AmT9HG080
>>988
おら、現地行くさぁ、肉さ食べるだぁ

俺にはツイッターがあるから

昨日はDH使わなかったのに今日はDH使うんだな
よくわからんな

肩怪我して翌日も出るとかアホだろ
シーズン中なら騙し騙しやるってこともあるかもしれんが

吉見にバッティングさせたくないとか 

吉見だからDH入れたんだろ

>>988
すげーな吉幾三?初めて聞いた

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-8hgi [49.98.14.7])2016/03/21(月) 13:36:25.25ID:XGoD18UYd
>>989
お前平田だろ

>>973
吉見自身は4月中旬以降に焦点あわせてるから

>>991
開幕から投げる投手なら打席たたせたいけど
吉見はどうせ二軍戦で投げてからだから、必要ない

肉フェス

工藤なんか出すな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 3分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。