こいせん7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
こいせん6
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458370693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

横浜とはロースコアの接戦になるかもなぁ

見下す前にちゃんと勝てるようにしなきゃ行けんしな……特に今年は先発揃わないだろうし

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-sNCn [175.184.87.167])2016/03/19(土) 17:15:26.93ID:5kPcoyeN0
山内の最高傑作は大竹
3軍コーチ時代の強化指定選手で一年みっちり大野で鍛えた

ただ移籍の際全く挨拶にこなかったんだって

>>941
阪神ファンだけど広島以外眼中にないで
お前らも阪神だけに注目してくれや(`・Д・´)

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cc-mCEn [118.152.101.4])2016/03/19(土) 17:15:54.10ID:F13ClO9m0
キャンプまでは先発よりリリーフが心配だったけど逆転したな
大瀬良がね…

>>955
告白かな?

野球は流れが変わるから面白いな
采配も当たりだな

>>950
去年は開幕前から終盤の回が不安でしょうがなかったからね
そして開幕してからその予感が的中しまくりという
去年に比べたら圧倒的に終盤の回が堅いのは確かだね

>>934
去年、ヤフドで勝ちこしましたからな。

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd7f-isvN [49.98.78.184])2016/03/19(土) 17:16:33.21ID:NyCl1Nwgd
田中
きくあべ

ルナ
新井
エル
野間鈴木
石原會澤

悪くないな

中田は見かけはチャラいけど熱くていい奴だわな
親父はチームに何の貢献もしなかったけど、息子は長くファンの記憶に残る選手だわ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b9a-t9k0 [180.11.225.73])2016/03/19(土) 17:16:44.13ID:HAM5maca0
青い色のチームには勝ち越して行こう

横浜相手には今まで打ててたから勝ち越せてたけど
去年打てなかったからな〜
今年も横浜投手陣(特に先発)には苦労しそうなんだよな〜

相手チームには敬意を払うべきよ、例えどこが相手でも
ラフプレーとか不祥事もみ消しには怒っていいと思うけどね

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cc-VjT9 [114.19.57.200])2016/03/19(土) 17:17:19.18ID:lzRSj4jY0
>>922
だよな〜
武田のカーブ魔球レベルだし、今日の試合で改めて鷹打線油断できんのわかったし。

なんとか明日も粘って勝ってほしい

まあガチだとバンデン7回8回までいけてただろうし、負けてただろうな

>>945
開幕の相手だからと山口をうちとのオープン戦に出さなかったりと色々手の内を見せまいとしてる
それを調整よりも優先すべきことなのかという気もするけど

あさっては先発誰なの?

>>924
新井は一塁手だから新井の代わりはエルドレッドだろう

福井

広島と横浜で揃ってCS出れたら楽しそう
あともう1つはどこでもいいけど

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f300-UG6t [118.110.235.172])2016/03/19(土) 17:18:21.06ID:V+/tOIpJ0
お前ら今年貯金10とかで2位で終わったら緒方叩く?
俺はどうしていいかわからんから自分叩くわ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cc-VjT9 [114.19.57.200])2016/03/19(土) 17:18:26.89ID:lzRSj4jY0
>>969
たぶん福井と和田かな?

>>969
福井では

>>954
ケケくずだな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd7f-w+5V [49.98.50.247 [上級国民]])2016/03/19(土) 17:18:39.87ID:1XbgBXQad
>>969
福井と和田

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bfb-45jN [180.49.233.48])2016/03/19(土) 17:18:40.89ID:Uz9uWhH70
大瀬良は中継ぎ軽く考えてたんだねえ
ハハハざまあみろ

開幕ダッシュの匂いがプンプンしてきたぞ
バットのグリップに唾付けてこねくり回した後ぐらいの匂いがしてる

ベテラン軍団は春先機能してくれよ
いつもみたいに冷え冷えは勘弁

サンクス福井か

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-E9BP [126.204.9.63])2016/03/19(土) 17:20:23.44ID:TSmK0mbJr
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458375609/

はい

ベテランだけでも機能してくれ

しかしこいせんだけ何でこんなにオープン戦からスレ消費するの?
他は多くて2つなのに7つも...

>>979
いやーわからんで
おととい今日と先発投手から点が取れてないけんねえ
公式戦だったらまだ長い回投げてくるだろうし

>>984
暇人が多いとかかな…

>>984
シーズンでもスレの数はぶっちぎりだったような。
なんでかは知らんけど。

まぁそれだけファンが多いってことだろw

>>954
クズいエピだな
新井さんと違ってなんかあっても戻ってこれないだろうな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cc-mCEn [118.152.101.4])2016/03/19(土) 17:23:41.53ID:F13ClO9m0
>>986
あんまここで名前出したくないけどJで叩かれる分もあるでしょ

新井が打ったらお客さんもいっぱい来るわな

>>987
ファン比率考えたら特異だよな
カープファンは2ちゃん好きが多いのか

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f300-UG6t [118.110.235.172])2016/03/19(土) 17:24:21.43ID:V+/tOIpJ0
いや、浮かれ屋さんが多いんや
文句言うわりに結局試合が気になって仕方ない奴ばっかり

お れ も

マエケン抜けたけど
それ以外ではチーム全体が去年より上回ってるだろw

カープファンは実はどこにでもいる
ほかの地方球団だと地元以外は閑散としてるがカープだけは多いね

TSS放送事故か?w

>>992
カープファンは40代女性が多いって言ってたし主婦層かな?

>>985
そうだね
まぁでもなんて言うか今年は点が入る風を感じるんだよね

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bfb-YPCl [180.49.195.161])2016/03/19(土) 17:25:12.21ID:YyjoCVPj0
松山は2軍に漬けて欲しいわ

>>957
金本×緒方 相思相愛やで(´・_・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。