【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM7f-vRPs [49.239.68.80])2016/03/19(土) 15:10:11.98ID:4O76XZ7kM
ヽ(´・ω・)ノ<荒らしはスルーで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-sNCn [126.58.223.24])2016/03/19(土) 17:25:21.53ID:ZaPyl9Wc0
>>951
亀澤使うよりは何倍もマシだけどな

センターラインは守備ってことなら雅直倫荒木だな

>>943
DHの9番バッターは重要なのだけど

>>953
守備だけなら捕手は武山じゃね?

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-VMhX [211.128.57.40])2016/03/19(土) 17:28:18.89ID:gGAZ4a6H0
遠藤使いたいならなぜ外野に回さんかったんだ
30近くまであの送球でやってきて今更直ると思ってのか
素直にドメみたく外野に回せばセンターラインの確率は早いのに

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd7f-A1iE [1.75.232.29])2016/03/19(土) 17:28:34.74ID:duKtBWLhd
今日の収穫
*井領好調
*田島岡田三者凡退
*3点取った

反省
*大野が不安定
* 又福コンビも先頭打者を出して不安定

今のメンツで誰をショートで使っても文句出るんだから黙って遠藤の糞守備みとけよ

せめてもう一人大砲獲ってきていればショート直倫でも良いんだけどな
主軸が頼りない

3月20日(日) 中日ドラゴンズ-千葉ロッテマリーンズ ナゴヤドーム 試合開始14:00
地上波 CBCテレビ 14:00-15:54 ※副音声:スタジアムサウンド
 解説:立浪和義 実況:宮部和裕 リポート:伊藤敦基

あす

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f68-ed9q [203.141.117.92])2016/03/19(土) 17:28:55.27ID:xPsQqNIV0
>>949
エルナンデスとかザル守備なうえオープン戦打率2割切ってるのにスタメンはねえだろ

大島平田藤井がいるから
遠藤は回せないんだろ

言わせんな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-sNCn [126.58.223.24])2016/03/19(土) 17:29:33.54ID:ZaPyl9Wc0
>>956
藤井を外してまで使う価値のある選手じゃない
以上

ショートエルだって大概だしなぁ

打撃に振ってもエース級は誰も打てないんだから守備固めりゃいいんだよ
大野の試合でエラーするエルナンデス亀とか本当イライラするわ
山井の試合だけに出しとけ

>>956
外野は飽和状態だから
外野は最悪外人でも出来るし

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bdf-NKnu [220.218.194.39])2016/03/19(土) 17:31:03.87ID:1KBdYFbX0
またタッツか

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabf-YPCl [182.250.246.3])2016/03/19(土) 17:31:14.03ID:SUqjw9aYa
>>959
で、誰がランナー出るんだよ
それ考えたら打線にピッチャー以外の穴は作れないんだよ

遠藤外せって言ってる奴がエルをセカンドって言ってるからな
ただの馬鹿なのか遠藤に怨みでもあるキモ豚なのか

副音声有能

>>960
延長なしか

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6a-VfYM [211.1.214.88])2016/03/19(土) 17:32:28.69ID:XdhHSmWn0
>>957
追加

反省
遠藤のショートは物議を醸す

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f68-ed9q [203.141.117.92])2016/03/19(土) 17:32:58.04ID:xPsQqNIV0
個人的に期待する開幕オーダー
8 大島
4 荒木
6 遠藤
3ビシエド
9 平田
7 藤井
5 周平
2 杉山

普通にスタメン遠藤7回リード時守備固め直倫で良くね

井領は固め打ちがあるのはよいな
藤井亡き後は頼んだわ

>>959
もう1人の主砲はポジションはどこですか??????

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe2-Ph9G [123.198.129.103])2016/03/19(土) 17:33:40.56ID:V3Yld+1j0
エルナンデス亀澤でイライラしてたら遠藤は何なのか
ストレス振り切れて死ぬんじゃね?

T氏はあんな記事が出ても平気でテレビに出てくるよな

>>968
昔みたいにウッズやブランコの一発で取った点を守りきる野球に切り替えれば良いんじゃね

いやあの守備はさすがに叩かれるわ

>>971
さすがにOP戦は延長がない
まあ後ろの番組ぴったんこカンカンの再放送だけど

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-sNCn [126.58.223.24])2016/03/19(土) 17:34:16.03ID:ZaPyl9Wc0
日本に来る大砲なんて守備糞な奴ばかりだけどこれ以上守備緩くしてどうすんの?

正直桂の存在意義がわからんのだが
何がいいのか答えられるやついる?

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3f6-VfYM [114.69.34.147])2016/03/19(土) 17:34:36.32ID:HJJ3Txfe0
周平の守備が去年より安定してきたから直倫のサードの出場機会は減りそうだな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe2-Ph9G [123.198.129.103])2016/03/19(土) 17:34:47.34ID:V3Yld+1j0
>>969
頭谷繁か
可哀そうに

あれ、名古屋開花したんか
29日頃満開?

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabf-YPCl [182.250.246.3])2016/03/19(土) 17:35:47.56ID:SUqjw9aYa
>>979
出来るわけないから無理

>>949
バカだろお前

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe2-Ph9G [123.198.129.103])2016/03/19(土) 17:36:28.25ID:V3Yld+1j0
>>983
ドラフト順位

>>985
どっちも図星だったんだな、かわいそうに

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6f-ed9q [180.221.102.221])2016/03/19(土) 17:36:54.20ID:zIS1IkQg0
江川中畑
これ巨人やばい

>>983
ガタイもいいし(186センチ)
肩も強いし
右打ちの技術は高い

いいところ結構多いだろ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff7-VMhX [211.128.57.40])2016/03/19(土) 17:37:28.90ID:gGAZ4a6H0
エルナンデスなんて意外性が面白いだけであって助っ人としては失格

>>981
ですよね

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe2-Ph9G [123.198.129.103])2016/03/19(土) 17:37:47.32ID:V3Yld+1j0
>>990
まあそう怒るなよ
大好きな遠藤が叩かれてイライラするのはわかったからさ

桂はコツコツなんでもクリアしていくタイプだしな
育てがいはある

>>993
ショート不在のチームを助ける助っ人として有能だろ

>>992
右打ち得意と言うのならもっと打率残せてる

>>995
アスペでもあるんだなw

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f68-ed9q [203.141.117.92])2016/03/19(土) 17:38:42.92ID:xPsQqNIV0
遠藤はコンバートするなら早いうちにして欲しいな
歳もさほど若くはないし、ドラフト戦略にも影響する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。