巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458189107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

す、すたるひん・・・

元祖さわむら

俺忘れらたら困るわ

須田博

0955どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Spbf-YPCl [126.214.96.229])2016/03/17(木) 22:57:18.80ID:3PzdyyZCp
>>939
「ヤンキースのレギュラーは野球選手としては勿論、人間としても素晴らしくなければならない。彼はヤンキースで7年間も中軸を担った。それが如何に彼が野球選手としても人間としても素晴らしかったか表してる」

ボンズ来てくれないかなw

手榴弾投げの沢村
松坂の爺さんも手榴弾投げだった

0958どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bb0a-ocvq [124.154.130.186])2016/03/17(木) 22:57:35.98ID:F5uTA9j90
>948 色々良く知ってますねw
>951 スタルヒンて戦後すか!?

0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6730-VfYM [133.236.34.189])2016/03/17(木) 22:57:39.28ID:hv2j7e8f0
>>942
え?分析だけど
打線が頑張るしかないから、外野は立岡以外は固定しなくていいかもな
阿部ファーストもやって必死に凌ぐしかない。下手すりゃ4月最下位もある

00:00:00.【00】 ←将来永久欠番になる番号

相変わらず多いハラシン

言い訳の多さ

お前らも体質を改めろや

>>938
張本はよそ者感がすごくてな
今で言う村田的ポジだったけどな

0963どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e7ca-45jN [101.111.249.98])2016/03/17(木) 22:58:38.04ID:5I+aSeGT0
>>938
いいね
でもやっぱり俺は三番に王を置きたいな
超鈍足の王より松井の方が適任なのは理解してるけど

0964どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKbf-YP8N [352788050368640])2016/03/17(木) 22:58:38.41ID:1XxVlVFyK
>>932
記事は基本保存されてるから調べれば出てくるわ。
確たるもんもなしによく言えるな、WBCでイチローに文句言ってたやつなんてキチガイ以外いるのかよ

0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKbf-sKFw [352788054853811])2016/03/17(木) 22:58:44.74ID:oOM5ah+ZK
巨人以外は円陣ノックしてないとドヤ顔で言った20分後に阪神でも賭博発覚して2009年プロ野球は極東リーグに移行するアホ発言以来赤っ恥かいた老害詐欺師玉木正之のブログ
老害詐欺師玉木は巨人に謝罪する処か全く反省せずにまたアホなこと言い出してるぞ
3月15日
ひるおび生出演。巨人が円陣での声出しの結果の試合の勝敗で金銭の授受を行っていたというバカバカしい話題。選手が試合に勝てばカネを総取り…負ければ全員に支払い…って博打そのものじゃないの?
これを野球協約に書いてないから公表しなかったというNPBと巨人はタトエ殺人をする選手が出ても野球協約に殺人については書かれていないので報告しないというのと同じ
こんなバカバカしい賭博行為をグラウンドの観客の前でやっているのは巨人だけでしょう…他球団はやってないでしょう…どうせやるならかつての赤星選手の盗塁成功したら車椅子をプレゼントのように罰金でなく成功させてプレゼントにしなきゃ野球界は古い
BSフジで野球馬鹿スポーツ馬鹿の体質が残る日本野球界の前近代生と高野連事犯も展開
読売がプロ野球から手を引き朝日毎日が高校野球や社会人野球から手を引き大学野球が再編されろ

0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-eaUQ [211.124.169.2])2016/03/17(木) 22:59:35.65ID:pf32SP5+0
さすがに張本=村田はねえわw
村田は長野坂本に可愛がられるほど愛されてるんだぞ

0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6730-VfYM [133.236.34.189])2016/03/17(木) 22:59:48.76ID:hv2j7e8f0
マイコが5月に戻って離脱しないならほぼ優勝だけどな
マイコと捕手阿部に懸かってる

1中 大田
2ニ 篠塚
3右 大田
4一 大田
5左 大田
6三 中畑
7捕 阿部
8遊 川相
9投 桑田

0969どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0f9e-4bDg [115.65.240.138])2016/03/17(木) 23:00:26.80ID:TTo2pWzY0
阿部は1年休んで首とか治ったのかね?
結局10試合とかで離脱するんじゃないの?

タマキン出てこいや

巨人に来た事のある根なし草の中じゃ愛されてる方やろ、ハリーは
ミックとか見てみい?酷い物やぞ

0972どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Spbf-YPCl [126.214.96.229])2016/03/17(木) 23:01:22.36ID:3PzdyyZCp
スタルヒンと久慈次郎のエピソードは泣ける

0973どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bb0a-ocvq [124.154.130.186])2016/03/17(木) 23:01:45.66ID:F5uTA9j90
別所さん入れると、抜くのは桑田ですかね?
初代沢村さんは戦中かと…

>>967
いやそれだけだったら去年と良くて同じで優勝逃してるやん
頭大丈夫か?
マイコは優勝の必要条件であって十分条件じゃないぞ

ハリーの言動にはジャイアンツ愛を感じるからなあ

0976どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKbf-YP8N [352788050368640])2016/03/17(木) 23:02:12.09ID:1XxVlVFyK
>>920
高校野球のくじに関しては問題なしとはなってないぞ

>>969
離脱するだろ
だから代打にしとけって話なんだがパンダは仲間意識強いからなあ

>>966
いや俺は村田好きだよ
何とも言えないキャラがね
でも似てるよね、村田と張本って巨人での立ち位置が

>>964
3回目でメジャー組が辞退しまくってた時は文句言ってた奴沢山いたよ。イチロー含め。俺も文句言ってた
ヤフコメ、2ch、ツイッターな。
なんで出てねーんだよって。あの発言はなんだったとね

優勝請負人なのがハリー
優勝受取人なのが村田さん

0981どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bb0a-ocvq [124.154.130.186])2016/03/17(木) 23:04:38.76ID:F5uTA9j90
>962
そうだったんですか
私は3000本の偉業と王さんの記念ホームランの時の写真で飛び上がって万歳してる
姿を見て、嫌いじゃなくなったんです
>963
私も松井と王の打順を決めたのは
松井の方が足速いから ですw

0982どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sabf-Bd1g [182.249.246.170])2016/03/17(木) 23:04:42.89ID:6wdsFLWoa
>>976
間違いなくクジだからセーフになってたよ

0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKbf-YP8N [352788050368640])2016/03/17(木) 23:05:08.10ID:1XxVlVFyK
>>979
ヤフコメとか2chがソースって勘弁してくれwww

おっと、将棋連盟の悪口はそこまでだ

ロッテもか
笠原父と愛甲が居たとこだしな

まあ高校野球クジもお世辞にも良いなんて言えないしむしろ最低の類だけど
仲間内だけの話だから余程でかい金動いてない限りお咎めなしだよ
事実この話去年から出てるし

>>983
ツイッターでは辞退組に文句凄かったよ。

0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKbf-YP8N [352788050368640])2016/03/17(木) 23:07:01.61ID:1XxVlVFyK
>>982
なってないって。4強当てて10万、優勝で30万とか額的にもどう考えてもアウトだから

>>985
ていうかこの程度のことみんなやってるって広岡ですら認めてるし

笠原の息子いじめられてねーのかな
錦糸町で野球やってるって事は
住んでるところは墨田・江東・浅草付近の台東・・・

>>988
アウトなら心配しなくても警察動いてるから
去年から出て動いてないから事実上OKだよ

野球クジはアウトだけど
厳重注意とか罰金とかで終わりやろ

0993どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKbf-YP8N [352788050368640])2016/03/17(木) 23:08:43.37ID:1XxVlVFyK
>>987
ヤフコメ、2ch、Twitterがソースなのねwお腹一杯ですww

>>993
イチローが矛盾したこと言って批判されるのが
耐えられないのねw

麻雀も仲間内で賭ける分には余程でかい金が動いてない限り出てこない
あれ昔良く挙げられてたのは雀荘でやってたからだよ

WBCを育てていく、WBCを辞退する人の気がしれない

→WBC辞退、敵前逃亡

0997どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sabf-+ZOs [106.154.249.187])2016/03/17(木) 23:10:40.47ID:I1HJBcVea
>>994
桜井君コテハンは?

0998どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKbf-YP8N [352788050368640])2016/03/17(木) 23:10:42.66ID:1XxVlVFyK
>>991
動くも何も把握してなかったんだろ、違法賭博を全て網羅してるわけじゃないから

1000ならふわふわ美少女になれる(´・ω・)

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 49分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。