こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
こいせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1457765226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Mid8 [126.166.162.94])2016/03/12(土) 18:37:10.74ID:FueBbxfZx
今の打撃なら新井外してファーストエルレフト土生か天谷か松山にしたいよね

新井は2,000本安打達成後代打が主だろう
それまでは

>>946
今日1本打ったから、2割には乗ったのでは?

ルナは.211

0956どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Mid8 [126.166.162.94])2016/03/12(土) 18:39:50.51ID:FueBbxfZx
http://baseball.yahoo.co.jp/npbopen/game/2016031205/stats
ルナは2割に乗った
野間は3割に乗った
丸がかなり下げてるのと西川が打席少ないながらも頑張ってるね

西川にはもっと打席を与えてほしいなあ

新井は別に代打でいいんでは
今年で引退するわけじゃないんでしょ

0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-a6Pd [49.98.156.17])2016/03/12(土) 18:41:09.42ID:SAMhXjycd
>>944
巨人にも選ぶ権利が有ります。

0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-LKBG [114.191.122.75])2016/03/12(土) 18:41:13.54ID:eYywPfT50
ルナ打率サンクス。思ったより低いw
それよりやっぱり菊丸心配だわ

0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Mid8 [126.166.162.94])2016/03/12(土) 18:41:37.17ID:FueBbxfZx
オスカルはMAX146か
これでコントロールも結構いいんだから当たりだな

福山行きたいー!どこかにチケット余ってないかなあ。買っておけば良かった

福山はチケット完売なんだっけ

ルナは打率低いけどチャンスでは最低限したり今日みたいにチャンスメイクしてくれるから
いい印象のが強いわ。

>>960
丸はヤクルト戦は強いライナー連発してたぞ
菊池は打てる雰囲気全くなくなったが

0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e0d5-DjFn [221.109.144.187])2016/03/12(土) 18:43:04.69ID:pU4E6jaS0
このままだと内野は新井ルナ小窪安部庄司西川?
外野はわからんな

>>933
凡打は2つともいい当たりだったよ
真っ正面だったけど

>>959
ながれたが当時巨人久保とのトレード話の噂はあった

ルナは犠牲フライしか打たないマンではないのではと思ってました

バイオリズム的に考えれば、実践序盤調子が良くて最近下降気味の選手は
また来週中盤から開幕にかけて調子は良くなるでしょうw


メヒア育成か
メヒアは化ける可能性ありそう楽しみ

>>944
FA取れるのが先か引退が先か…

>>945
ゲッツー打ってるのも何か試してるってこともあるかもしれんしね

0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Mid8 [126.166.162.94])2016/03/12(土) 18:44:13.79ID:FueBbxfZx
美間は確実に出番減るよな

片方はILに派遣するんじゃないの

メヒア支配下はよ

0978どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Mid8 [126.166.162.94])2016/03/12(土) 18:45:57.37ID:FueBbxfZx
>>976
ILに派遣するなら育成にしなくてもいいじゃん

>>975
それは悲しい
まぁそろそろ自分でチャンス掴まなきゃいけないかな

>>975
しゃーないわ

一塁は清宮指名して欲しいが脈がないか

>>972
美間が育たなくなる可能性があるが
メヒアは楽しみではあるな

美間も可能性を秘めた選手だから二軍である程度試合に出したいよなあ

改めて12年ドラフト酷いわ

0985どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e0d5-DjFn [221.109.154.150])2016/03/12(土) 18:48:55.57ID:UQ9SBAFa0
美間の課題は何より守備だよ
代打以外使い物にならんもん

0986どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Mid8 [126.166.162.94])2016/03/12(土) 18:49:37.64ID:FueBbxfZx
2017ドラフトはJR東の田嶋がほしい

メヒアきたのか!
ルナにはウチで引退してもらってドミニカン育ててもらおう

そろそろ可能性で終わらない選手が欲しい

0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7dad-FnqI [218.220.238.27])2016/03/12(土) 18:50:28.86ID:s8djGJet0
野間の打率3割で草不可避

今井さすがに来年はおらんよな?

>>985
一塁守備もひどいからね

>>989
クリーンヒット、なし!www
出塁率なんぼかね

ルナの安定感ほんとすき
野手で一番大切なのは選球眼だわ

0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7dad-FnqI [218.220.238.27])2016/03/12(土) 18:57:20.22ID:s8djGJet0
>>993
これ

チームとしては得点力

何でもいいから結果を出す事は大事だよ
野間の打撃に満足とは言わないけど
松山は前に飛ばす事もできなかったんだから

0997どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Mid8 [126.166.162.94])2016/03/12(土) 18:58:59.60ID:FueBbxfZx
>>992
.364

4番ルナは正解だよね
今日も4番ルナじゃ無かったら点入ってなかった可能性が高い

0999どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-a6Pd [49.98.156.17])2016/03/12(土) 19:00:03.11ID:SAMhXjycd
野間に不満と言うより、もっとアピール出来る
選手が居ないのが不満。

1000なら2000本200勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。