はません [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952熊原今永で投手陣磐石。後はロマック当たりでCS確実へ@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-f2sn [60.71.214.95])2016/03/13(日) 01:19:56.38ID:qD/gNbhS0
柴田と倉本だったら差ないしどっちでもいいわ。調子良い方使ってくれ
というかこのチーム聖域と言われる程控えでくすぶってる選手いないからな

>>952
ロマックは当たりましたか?

>>951
それは後半な
前半は打てないわ落球するわボール無視してフェンスに突っ込むわ散々叩かれてたぞ

>>954
モーガンが打てなかったのは4月だけ
一度下に落ちて5月中旬に再登録されてからは普通に打ってる

>>954
レジェンド級のダメ外人だと思ったよな

白崎ショートならスター選手になる可能性もあるのにな。梶谷もショートなら日本代表になってたかもしれないのにショートを守備専にこだわり過ぎてレベル下げ過ぎだわ

>>957
白崎ショートでスター?ないない

27打数13三振のロマックより酷いわけないじゃん

本当、これ勝利数50割る危険すら出てきたな

語録見るにほぼロマックライト固定宣言か
流石はラミレスだなー
去年以下にはなりようがないけど、せっかくの上がり幅を棒にふるとは

0962どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sace-IEmI [111.107.159.31])2016/03/13(日) 01:40:16.60ID:wthYGiq+a
井納は軽傷か良かったわ
ラミの口振りだと合格ぽいな

>>927
いいハナシダナ〜(´Д` )

ロマックサードと白崎ショートせめて開幕から一月くらいは我慢して欲しかった
可能性としてはこれから荒波白崎ロマックみんな打ちまくって全員スタメンで使いたいと思わせた時くらいか?

>>963
巨人のあのチンピラ以外誰も噛んでないって、そんなわけあるかって思うわな

モーガン一時期心のオアシスだったな

今日の結果で井納ローテに入れるとは意外
誰が弾き出されるんだろうか

山口井納久保今永石田はほぼ内定じゃないの?

ペトは中継ぎに回そう
エレラが戻るまでフル回転してもらう

サムスンに移籍したバルディリスのこれまでの成績

練習試合 5試合 20打数1安打 .050 0本 1打点 15三振 1四球 4失策
オープン戦 4試合 17打数2安打 .066 0本 2打点 9三振 2四球 2失策

向こうの掲示板では横浜から不良債権つかまされたとかの意見が多い
年俸も10億ウォンで安くない
横浜は結果的にロマックで取って良かった

失策酷いな…

ロマックサードの構想が崩れた時点で今シーズンは終わったな
ロマック以外外人取らないで筒サード戻す判断も辞めたのにこれ
高田マジで無能でしょ

横浜ロマック ライト固定wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1457797969/

>>970
悲しいなぁ
向こうに友達いるんかな
筒香に電話してるんかな

相撲は場所中止した

野球も中止して2017年からやり直すべき

>>964
梶谷ショート飛雄馬サードショートに我慢出来なかった俺らがとてもロマックサードに我慢できるとは思えないけど
ラミちゃんは当初から守備中心に考えると言ってたし一貫性あっていいんじゃない?
そもそも関根なき今ロマックサードに入れて荒波かライトで倉本飛雄馬じゃ何も変わらんと思うけど
いい加減我慢してショート育ててよとも思う

0977熊原今永で投手陣磐石。後はロマック当たりでCS確実へ@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-f2sn [60.71.214.95])2016/03/13(日) 04:28:03.73ID:qD/gNbhS0
倉本柴田ショート白崎サード
しっかり我慢しようとしてるんだが

>>927
この漫画良いこと言ってるわ
別に巨人だけの問題じゃなく、どのチームでも起こりうることだもんな…

0979熊原今永で投手陣磐石。後はロマック当たりでCS確実へ@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-f2sn [60.71.214.95])2016/03/13(日) 05:12:11.95ID:qD/gNbhS0
あれこれ叩く奴いるけど所詮はOP戦だしね。今打率低くても爆発する奴もいる。逆も然り
正直最後の楽天戦くらいまでは参考記録でしょ
それくらいチーム信じて応援しないとやってらんないって

>>979
禿げ同

倉本!飛雄馬!石川!柴田!白崎!内村!

コイツらを信じろ!

>>981
ごめん他はともかく内村は…

ラミレスはキャンプ中までは守備優先で柴田起用をほのめかしていたが、オープン戦では倉本中心で柴田のスタメンは殆どなくなった。
柴田の遊撃守備に何か不満があるのかね。

0984どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-bGMy [126.203.185.163])2016/03/13(日) 07:12:03.54ID:irI3L3lj0
柴田打撃でも結果出してたのにめっきり使われなくなったな
倉本が現状投打ともに冴えないんだから競争を煽ってほしいもんだが

0985どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKed-AMrL [D8N26ap])2016/03/13(日) 07:24:14.06ID:QRdWDkh7K
バルディリスって横浜のことディスってなかったっけ
チームでは誰も支えてくれなかったとか何とか

倉本に期待するのはいいし成長してくれれば嬉しいけど、現状何の結果も出て無いのにライバルもいないレギュラー固定という状況はどう考えても良くないよな
白崎でも柴田でもいいけど併用して危機感煽るべき

0987どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9966-8UBt [118.240.195.64])2016/03/13(日) 08:08:59.87ID:JTERg55N0
今日って二軍先発誰ですかね?

0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ decc-zHIa [27.87.105.18])2016/03/13(日) 08:11:26.83ID:99ekwbqi0
2軍 ペトリック先発ってどこかでみたような はませんだけどw

0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa76-cfaz [119.104.38.136])2016/03/13(日) 08:12:20.17ID:TOj10MzNa
ルナでもとって2番ルナ3番梶谷5番ロペ
こっちの方が安定したんじゃないか

>>988
サンキュー
見に行こうか迷い中

>>929
昨日藤田いいプレーしてた

>>651
去年どうでしたか?

0993どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ba5b-sWz4 [119.172.124.78])2016/03/13(日) 08:44:15.85ID:ANEY7Fbn0
>>990
行くなら早めに行かないと良い席取れないよ

0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-x96h [103.192.69.148])2016/03/13(日) 08:47:58.77ID:y/XMD8nV0
無能高田のせいで内野がショボすぎる。

くっそ・・・
スレ立てたけどワッショイミスったわ
誰か頼む


サンクス

うめ


1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 2分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。