かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日行くで
先発誰や?

>>949
ノイジーマイノリティ
普通は去年の様子を見てれば田村が正捕手なんてのは言うまでもないので今更そんなことは言わない
その様子に不満な吉田派だけがうるさくなる

>>952
古谷の予定

>>953
なるほど

そりゃ去年の捕手別防御率と吉田の配球エピソード聞いたらねえ…
流石に田村メインじゃないでしょうか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160306-00000013-nkgendai-base
うちだと大して投げてないのに妙に記憶に残ってるんだよなこの人
なぜだか自分でもわからんが

一時期カープの戦力外選手をよく拾ってたっけ
とりあえずヤマケンはかなり頑張ってくれた

0958どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-O+Zd [07032450673684_fg])2016/03/06(日) 11:05:10.64ID:2v2ciyz0K

0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7b96-fAwi [122.255.137.95])2016/03/06(日) 11:05:28.04ID:Mx3g6tk00
>>956
小林カルテットの1人だったからかね

>>949
ここ以外ってどこだ

てか田村はまだ発熱してるの?

0962どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-bZwW [126.218.94.188])2016/03/06(日) 11:13:38.71ID:JyfxRjGf0
パリーグは現状打てる捕手いないからなあ
ハム近藤西武森は捕手?て感じだし

打てる捕手のレベルが嶋とか伊藤になるからな

田村には打てる捕手になって欲しいもんだ

>>961
昨日の二軍の試合に出てる
今日も出るんじゃない?

>>964
木製バットだった日本代表を含め高校時代の打撃を鑑みたら可能性はあると思っている

0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa3f-oIOF [119.104.16.75])2016/03/06(日) 11:39:02.05ID:dQ6cjbAXa
二軍の試合が見たかったが浦和は座席数が少なすぎて
立ち見すらできないからなあ おとなしくパ・リーグTVみるか

0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-W2u/ [05005011468034_gr])2016/03/06(日) 11:45:05.92ID:MI09mRs3K
イデウンは浦和にいるんじゃなかった

今日スカパー無料デーじゃん

>>965
かつて高校屈指のスラッガーでコンバート待望論すらあった炭谷という前例が…
これも伊東の魔改造というべきなんだろうか


0971どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6345-pmiE [60.153.99.179])2016/03/06(日) 12:00:09.79ID:TBcQYKZU0
捕手は守備優先でいいよ
守備が糞でも許されるのは城島並みの打棒があるときだけ

>>967
初耳だ!

>>970
これは兄貴が負け確なのに悪足掻きで騒いでるだけだろ

ロッテ株主総会 経営陣交代を求める議案を否決

創業家内部の主導権争いが続く「ロッテホールディングス」は、6日臨時の株主総会を開き、
去年副会長を解任された創業者の長男側が株主として提出した、今の経営陣の交代を求め
る議案は、反対多数で否決されました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160306/k10010433351000.html

そろそろ売却して

1 (中) 伊志嶺 0 0 0 0 .385 1
2 (右) 荻野 0 0 0 0 .250 0
3 (指) 角中 0 0 0 0 .250 0
4 (一) 井上 0 0 0 0 .350 2
5 (左) 細谷 0 0 0 0 .250 0
6 (二) 中村 0 0 0 0 .273 0
7 (遊) 三木 0 0 0 0 .286 0
8 (三) 高濱 0 0 0 0 .200 0
9 (捕) 江村 0 0 0 0 .000 0
P  古谷

今日は大地休養か

>>976
大分お試し感の強いスタメンだな

おっサード高浜か

いよいよ細谷がクリーンナップか

平沢田村は火曜からかな?

0982どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 075a-dSFb [153.192.101.141])2016/03/06(日) 12:16:17.47ID:VUpEt4dr0
クリーンナップ細谷圭
オーイェー

隙あらば細谷

0984どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-W2u/ [05005011468034_gr])2016/03/06(日) 12:21:01.62ID:MI09mRs3K
江村紅白戦以来のスタメンか

>>932
なんか強そうでカッコいいw

0986どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-W2u/ [05005011468034_gr])2016/03/06(日) 12:23:52.87ID:MI09mRs3K
浦和関谷か

宮古島の狂犬伊志嶺

0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e786-dSFb [49.250.192.129])2016/03/06(日) 12:23:58.38ID:KgI5LDhm0
>>976
浦和かと

古谷は今日頑張らないと厳しいぞ

1 RF 加藤 2 SS 平沢 3 LF サブロー 4 DH 大松 5 1B 大嶺(翔) 6 3B 香月(一) 7 C 田村 8 2B 大木 9 CF 岡田 SP 関谷 #chibalotte

三木は本当にショートを任せたいと思われるよう頑張れ
高濱江村は今日結果が出ないとこれ以上チャンスは無いだろうから超頑張れ

>>948
キャンプの様子はニコ生で初めてまともに見たけど
守備練習ってすげーヌルいのな(内外共に)
交代で間隔も長いし、え!?これだけ?ってびっくりしたわ
あれが普通なのかさえも分からない素人だがあれじゃあ上達もしないんじゃないの

ショート固定今年はしませんよ!と

0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 637c-oyXK [124.86.2.116 [上級国民]])2016/03/06(日) 12:34:35.56ID:rWNFwo390
>>990
サブローさん脇本にレフト譲ってやれよ
もうあんたは守備いいだろ

今日のスタメンはええな
細谷はここがアピールできるかの勝負所だな
やはり一軍クラスからも長打が欲しいね

ていうか普通は去年引退だろうに

>>994
大松が守備でやらかすから…

脇本ってレフトよりライトのがいいんじゃないか?高校時代ライトやったし

そのライト守備のまずさに定評があったのでなんとも

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。