かもめせん ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
かもめせん ワッチョイ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455958615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd50-Nhe9 [183.74.196.63])2016/02/22(月) 01:46:53.50ID:UHTM1/6pd
柏原芳恵のバイブみたいに
ナオナオだって持ってる で
なんとかならないのか!

拳銃だったらちょっとやばかったけど実包なら大したことない
つーか不謹慎だけど笑えるなww

0954どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a57d-4d3X [180.44.224.238])2016/02/22(月) 01:47:18.14ID:bZS53O3e0
ナバーロのマズイ所は飲酒運転の前科があるんだよな
もしかしたら情状酌量の余地なしって判断される可能性がある

不安になりながら寝たであろう>>787が起床した時の反応が怖い

0956どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4745-LVKZ [126.67.220.131])2016/02/22(月) 01:47:22.79ID:33qCtK6w0
まあナバーロがいなくなっても3位は固いしいいけどねw
2位は厳しくなるがw

>>925
日本より厳しいな

0958どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdee-mIZC [49.98.161.110])2016/02/22(月) 01:47:31.58ID:WhdvBRISd
ふつうにだしゃええねん

0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a57d-AOJl [180.45.209.153])2016/02/22(月) 01:47:32.28ID:xkv3CO0M0
>>937
こんなん紛れこまねえよwwwww
銃弾一発程度ならまあ解雇まではいかんやろ
安心せい

ナバーロ逮捕

0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdee-mIZC [49.98.16.188])2016/02/22(月) 01:47:52.26ID:4BDMvysad
お客さんはスルーで

0962どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4d65-W0eo [124.27.53.237])2016/02/22(月) 01:47:56.32ID:5S6+jnwb0
ナバーロ容疑者はドミニカ共和国出身で、「ドミニカでは(銃弾所持は)合法で、カバンに紛れて入っていた」と供述しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00050001-yom-soci

まあ解雇でもいいよ
仮に活躍しても来年は別の球団でやってる可能性が高いし

0964どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa55-+ZYz [182.249.241.39])2016/02/22(月) 01:48:18.72ID:DwfoS+vPa
IP晒しても我慢出来ずに煽りに来る奴wwww
知らんで

0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4ddf-MxIu [124.35.203.1])2016/02/22(月) 01:48:20.39ID:AZ+ZfYe60
ナバーロは100%解雇だな
外人であろうと拳銃所持はダメだ

まさかのサヨナラ満塁HR
がここで炸裂するとは・・・・

ちょっとチームメイト殺しそうで普通に怖いんですけど

0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb8-BABV [07022410570196_nz])2016/02/22(月) 01:48:36.62ID:h2LeJ2xOK
打ち過ぎで逮捕か

これは某球団の陰謀だろw
戦前の共産主義者と同じ

ペーニャ緊急補強まったなしだな
ナバーロは3ヵ月の謹慎だろ

0970どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-xNKl [220.2.58.201])2016/02/22(月) 01:49:07.93ID:Z5OhUhfC0
>>962
まあそうだろな

0971どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sab8-bS+U [111.107.178.121])2016/02/22(月) 01:49:08.46ID:ZZAlKvNGa
雑魚天と最下位争っとけ笑

首になっても他球団が獲りそうだわ

6年前にネルソンが同じことやって中日は自主的に謹慎3ヶ月の処分か
こっちとしては2chで肩身が多少狭くなるくらいどうでもいいんで、しれっと開幕から出てくれたらありがてえけども

ちなオリやが、大変やな

0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa55-+ZYz [182.249.241.39])2016/02/22(月) 01:50:43.08ID:DwfoS+vPa
ロサもドミニカやのに検査ガバカバやんけ

ネルソンにしてもドミニカから来日して税関で弾見つかって逮捕だからな
仮に日本で調達してたら一発でビザ取り消しだわ

ナバーロが怖くて仕方ない他球団ヲタが大量に湧いてるけど残念ながら実包程度なら
すぐに釈放されるしNPBからの処分もない
球団がどういう処分を下すかはわからんが罰金処して終わりだろう

0978どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp6d-mmJQ [126.152.195.106])2016/02/22(月) 01:50:55.42ID:T9bQ8dPlp
普通の会社やったら懲戒免職やで。
普通に出せとかお前ら狂ってるわ。

0979どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5fd2-W0eo [118.15.50.133])2016/02/22(月) 01:51:00.05ID:UFwd3Klg0
解雇する訳ないだろ
謹慎3か月くらいだから心配すんな

0980どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4745-LVKZ [126.67.220.131])2016/02/22(月) 01:51:02.96ID:33qCtK6w0
ナバーロいなくても檻より下位はないから安心せえ

別に故意でしょこれは
球団がちゃんと事前に日本の法律教えないからだめだわ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160221-00000158-spnannex-base
沖縄県警は21日、那覇空港で拳銃の実包1発をバッグに所持していたとして、銃刀法違反の疑いでプロ野球のロッテに所属するヤマイコ・ナバーロ容疑者(28)を現行犯逮捕した。

 ナバーロ容疑者はドミニカ共和国出身で、昨季は韓国プロ野球で48本塁打を放った大砲。この日は日本ハムとのオープン戦(名護)に3番・二塁で出場し、4回に2試合連続となる中越え本塁打を放っていた。

 プロ野球界では10年に中日のマキシモ・ネルソン投手がキャンプ地の沖縄から名古屋に戻る飛行機に乗る際に実弾1発を所持。現行犯逮捕され、球団からは3カ月の出場停止処分を受けた。

3ヶ月の謹慎で済めばいいな

0984どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6384-mIZC [202.239.193.76])2016/02/22(月) 01:51:20.79ID:NiBsdiIO0
はっきりいって日本国的には普通に入国させたことの方が問題だ

>>973
下手すりゃ解雇
ただでさえ野球界全体に風当たり強いんだあら

こ こ で い い の?

キャンプ地に帰る飛行機やろうから
チームメイト全員の前で逮捕されたんやなw

電話多すぎんよ〜

ショルダーバッグに隠して所持していた疑い。
って事は解ってて持ち込んでるよなあ
ネルソンよりヤバイかもね

0990どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4745-LVKZ [126.67.220.131])2016/02/22(月) 01:52:08.23ID:33qCtK6w0
>>978
小久保が代表監督やってるプロ野球界で何言ってんのw

>>981
故意に弾だけもってなにするつもりよ

0992どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6384-mIZC [202.239.193.76])2016/02/22(月) 01:52:38.70ID:NiBsdiIO0
煽りならなんJでやっとけよ

「もしもし〜、松中だけど」

0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4ddf-MxIu [124.35.203.1])2016/02/22(月) 01:53:36.32ID:AZ+ZfYe60
拳銃じゃなくて実弾1発か

>>991
間違った
故意じゃないって言いたかった

0996どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4745-LVKZ [126.67.220.131])2016/02/22(月) 01:54:05.01ID:33qCtK6w0
ナバーロは言ってやればいいんだよ
これ脱税よりも悪いことですか?ってなw

0997どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa55-+ZYz [182.249.241.39])2016/02/22(月) 01:54:06.94ID:DwfoS+vPa
1000ならデスパイネホームラン王

0998どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4ddf-MxIu [124.35.203.1])2016/02/22(月) 01:54:32.57ID:AZ+ZfYe60
なばーろ
サヨナラHR

開幕5週間前なのが不幸中の幸い

いまさら外人探せねえよな
しばらく投手3人でやるのか独立で拾ってくるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。