かもめせん ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 ©2ch.net2016/02/17(水) 15:45:32.88ID:j+kHE3nj0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
かもめせん ワッチョイ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455458733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

>>924
大松竹原もすごかった

【ロッテ】侍・清田、左脇腹張りも台湾代表戦出場へ意欲
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160219-00000076-sph-base

明日ってニコ生ないの?
スカパー!入ってないと見れないの?ずるいよね

中日の方のニコ生あるらしい
てか金払ってスカパー入ってんのにズルいって…意味わからん

ズルいは意味がわからん
加入すればいいじゃん

>>945
http://i.imgur.com/eVkLR1y.gifv
揃えるのに時間掛かったわ

0958どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdee-mx9F [49.98.149.236])2016/02/19(金) 17:24:09.01ID:cmake4yed
>>954
ずるいも何も金払ってるからね見る為に…

0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 323b-xNKl [133.204.245.88])2016/02/19(金) 17:24:41.12ID:N2WdAMde0
>>957
天才か!?

0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4bd9-mIZC [210.138.204.245])2016/02/19(金) 17:28:40.38ID:hQk3RtLn0
スラッガー買ってきたけど田村の真っ青ヤバくないか?w

0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdee-mx9F [49.98.149.236])2016/02/19(金) 17:31:30.69ID:cmake4yed
明日沖縄傘マーク付いてるな

>>953
無駄に頑張らなくていいのに

日刊スポーツグラフの名鑑ってまだ出てないんだな
あれが一番好みなんだけどなあ

中止はいやだ
5回くらいで終わっていいからやってくれ
初オープン戦に備えてビール買って帰ってきたのに

ずるいに反応しすぎ(笑)
こっちだってパTV入ってるわ

細谷は守ったとこない場所でもそつなくこなしてしまうあたり守備センスは高そう
ただなんというかギリギリのプレーは苦手なんだよな
とはいえあくまでショートサードの時の印象だから外野はハマるかもしれんね

>>964
予報通りなら午後から雨が止むはず
予報通り止むのとグラウンド状態が悪くないよう祈ろう

別に細谷って本職で上手いわけでもなかったけど、練習したからか最初全然ダメだった一塁での捕球が成長してたり目はあるんだよな
あとはバットに当たるようになれば

0969どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 323b-xNKl [133.204.245.88])2016/02/19(金) 17:42:24.27ID:N2WdAMde0
今年はもう外野として割り切ってオープ戦もどんどん使っていこう

0970どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa55-0Y98 [182.249.241.40])2016/02/19(金) 17:48:20.39ID:amlp1IKka
石川古谷スタンは石垣に残って二軍と一緒にキャンプ

開幕の頃には細谷とはなんだったのか状態になってそう

0972どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4745-YklZ [126.7.221.29])2016/02/19(金) 17:49:00.38ID:uMeURVLh0
大松も調子良かったなそういや去年のこの頃は

紅白戦で第二打席だったかでのあっさり空三見ると投手のレベル上がったらいつもの細谷になりそうだと思った

0974どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa55-0Y98 [182.249.241.40])2016/02/19(金) 17:52:46.25ID:amlp1IKka
二軍石垣キャンプ最終日の野手はメンバー変わってないよ

>>971
外野もそつなくこなせるという時点で去年に比べればすでに使いどころがある状態だから
エラー連発だったり故障でもしない限りは最低限の域には達してる感はある
まあ欲張って打撃にまで期待してしまうと厳しい現実が待ってそうだが・・・

去年といいオープン戦は対中日多いな
ナゴドの試合が見れないのが嫌なんだよなあ

現時点でも角中より細谷の方が守備いいよな

まあ細谷がいいと言うより角中がおかしくなっちゃったんだが

そつなく守れるなんて最低限の話で外野は結局打撃次第だからな
荻野岡田を押し退けるためには最低でも三割は打たんと

すみませんが新スレ誰か頼みます
本文一行目行頭に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

0980どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4da2-bS+U [124.44.235.139])2016/02/19(金) 18:11:05.23ID:cG74VNX30
次スレたてた
かもめせん ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455872982/

iPhoneなんでワッチョイ全角ですまん

>>977
二年前はライトでそこそこだったのにね

デスパイネ来日延期か

0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5fd4-X6Oe [118.20.204.56])2016/02/19(金) 18:21:03.66ID:jSHp9d280
野間口「もえはサゲマンです」
涌井「20勝いくからみてろ」

デスパイネ結局キューバでもフル出場させられてたんだな

>>980

>>984
そうなん?
去年はほとんど出てないみたいに言われてたけど

 ロッテ春季キャンプ(19日、沖縄・石垣島)主砲デスパイネの来日が延期となった。

 当初は22日に宮崎でチームに合流する予定だったが、10日までキューバの国内リーグにフル参戦していたため、球団に「もう少し休養させてほしい」と連絡があった。

 球団関係者によると、新たな来日のメドは3月上旬。オープン戦出場は同8日の日本ハム戦(QVCマリン)からとなりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160219-00000532-sanspo-base

0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMee-51y5 [49.239.65.41])2016/02/19(金) 18:37:28.46ID:/IGk56nqM
一応連絡あったなら良かった
グリエルの時は連絡取れへん!!!とかになってたしな

ゆっくり休め

デスパはまたヘトヘトの状態でシーズン迎えることになりそうだわ

>>988
グリエルの時は連絡あったけど横浜がそんなもんこっち来てからでも出来るやんってイチャモンつけてキューバが怒っちゃった

てかテメーらの商品なんだから納期に合わせて調整させとけやボケ
お前らがフル出場させといてなに言っとんねんとは思うね

あくまでキューバ国内・代表が優先の契約だから仕方がない

>>987
今年はパリーグ優先、国内リーグは休んでオープン戦に合流って話じゃなかったのか?

どこの球団も手を引くレベルの対応ではある
確か巨人にもキューバ人投手いるんだっけ?
デスパイネとあれが日本去ったらもうなかったことになりそう

まぁ、去年の体たらくからすれば要らないよね

でもキューバの現状ならロッテの意向デスパの意向最優先が普通の対応なんだがな
読売は若い安いの飼い殺しするだけだし商売なってるのはウチだけ
みんな亡命して最後の砦的なデスパには気持ちよくやってもらおうってのが普通

キューバリーグは休んでるって話だったから期待してたけどこれじゃ去年と何ら変わらないじゃん
こら今年もデスパイネはダメだな

>>980
ありがとう

1000なら去年の清田に続いて今年は細谷が覚醒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。